Взять определенные атрибуты в DOM

Реакции
10
Баллы
18
Скажите пожалуйста, возможно ли в зенке взять с дома например все теги а?

Отлично. А как? Мне это в дереве сделать можно?

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    29 KB · Просмотры: 7
Мне нужно с разных сайтов собирать все ссылки, они находятся в теге "а", регуляркой собирается куча мусора.

Мне нужно с разных сайтов собирать все ссылки, они находятся в теге "а", регуляркой собирается куча мусора.
значит, скорей всего, регулярка плохо составлена.. я сейчас занимаюсь похожей задачей(тоже паршу базу сайтов)... так, что бы составить норм регулярку(сам не умею).. я тут народу пару дней мозг выносил)))
кстати... ваши сайты на одном движке?? или разные?

и еще.. помоему, что б выпарсить все ссылки с любого сайта .. достаточно этого: (?<=href=").*?(?=") хотя, может я и ошибаюсь

Нет сайты все разные, точно не на одном движке. Регулярка все равно много мусора собирает. За регулярку спасибо тебе.

И как много сайтов? делайте под каждый регулярку.

Рекламные сайты в ютубе, под все сделать не получится.
Вот например //yastatic.net/promo-tr-test/0.0.360/desktop.bundles/raw/_raw.css

Рекламные сайты в ютубе, под все сделать не получится.
Вот например //yastatic.net/promo-tr-test/0.0.360/desktop.bundles/raw/_raw.css
это пример мусора? по моему это ссылка из тега <a именно это вам и нужно, судя по первому посту

• Оценить
Реакции: Mikhail B.
А есть регулярка которая будет охватывать домен в ссылке?

А есть регулярка которая будет охватывать домен в ссылке?
я это делаю не регуляркой .. а старым макросом от зенно 3 разделение строки: {-String.Split-|-строка-|-символ по которому делим-|-номер подстроки-}
в экшн обработка текста прописываешь данный макрос, в поле "строка" переменную с полной ссылкой, откуда нужно выдрать домен, символ по которому делим "/" номер подстроки 2 сохраняй в переменную ... вот тебе и домен...
пы сы да простят меня злые админы за рекламу старых макросов ... ))))))

• Оценить
Реакции: Mikhail B.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)