Взять список адресов из таблицы

lesssss81

Client
Реакции
37
Баллы
28
Здравствуйте.

Надоело вручную ковырять мегаиндекс https://www.megaindex.ru/, решил сделать шаблон - парсер профилей и сразу столкнулся с проблемой. Не получается взять урлы из столбца "страница", чтобы потом положить его в список и парсить нужные данные по значению адреса.

Кто подскажет как сделать?

Шаблон прикрепил, скрин тоже))

Вложения

• мегаиндекс.jpg
    мегаиндекс.jpg
    177,3 KB · Просмотры: 532
  • MEGAINDEX ПАРСЕР ПРОФИЛЕЙ.xmlz
    MEGAINDEX ПАРСЕР ПРОФИЛЕЙ.xmlz
    15 KB · Просмотры: 267
пример скрина, хорошо, но еще бы приимер html кода надо... регистрироваться нет желания.

а так можно регулярками выпашивать
В шаблоне стоят данные аккаунта, можно открыть шаблон и он выполнит все действия до таблицы

Благодарствую, буду дальше колупать шаблон:bi:

Можно кубиком прислать решение?

неправильную регулярку дал, исправил, вот новая + проект
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
(?<=<td\ style="text-align:\ left;">.*?<a\ href=").*?(?=")

Вложения

Грациа мерси!

неправильную регулярку дал, исправил, вот новая + проект
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
(?<=<td\ style="text-align:\ left;">.*?<a\ href=").*?(?=")
создаю регулярку (?<=users).*(?=/) чтобы брала только адреса профилей, что то идет не так, берет только часть адреса, а мне надо весь))

@lesssss81 Писать сообщения подряд запрещено правилами.

Мне не в лом. тебе же не в лом ему помогать.
Я не настаиваю на помощи. Есть у меня примерно решение, спарсить участки адреса до "users" и после, потом объединить все в кубике "переход на страницу"
Может есть проще решение?

решение заключается в том, чтобы не писать загадками, так как тут нет экстрасенсов ...
хочешь помощи, напиши нормально по пунктам что да как с примерами

решение заключается в том, чтобы не писать загадками, так как тут нет экстрасенсов ...
хочешь помощи, напиши нормально по пунктам что да как с примерами
)))
Спарсить список ссылок получилось, теперь из списка требуется взять адреса с значением "users" и положить в список.

Например в адресе http://heavymusic.ru/users/6701/ я спарсил до "users" и после, отправил в список, теперь бы сделать логическое "если", потому что в текстовом документе получается большие отступы.

Как сделать, чтобы если не находит нужное значение "users" то начинал сначала?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    25,1 KB · Просмотры: 524
Сделал пример, на чем споткнулся, так то все парсит, только в итоге получается в текстовом документе большие отступы, потому что работает добавление в список даже если ничего нет

Вложения

Сделал пример, на чем споткнулся, так то все парсит, только в итоге получается в текстовом документе большие отступы, потому что работает добавление в список даже если ничего нет
После парсинга можно применить действие:

upload_2018-4-22_14-57-48.png

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)