Voffkamind
Новичок
- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 1
Конечно, же ты прав. Во всём и всегда. Ты самый умный.Да потому что со свежерега ты одно сообщение отправишь и в бан уйдешь)
Конечно, же ты прав. Во всём и всегда. Ты самый умный.Да потому что со свежерега ты одно сообщение отправишь и в бан уйдешь)
Я практик и говорю то, что вижу на практикеКонечно, же ты прав. Во всём и всегда. Ты самый умный.
А мы тут все теоретики, куда нам до тебя ни копейки не вложили в это, даже личного WA нет.Я практик и говорю то, что вижу на практике
Ты чем не доволен то? Если в чем то не согласен со мной, то обосновывай, а не умничай. Я пишу то, что у меня, а не за всехА мы тут все теоретики, куда нам до тебя ни копейки не вложили в это, даже личного WA нет.
Да что, ты мы тут все с тобой согласны, веди нас вОжДь!Ты чем не доволен то? Если в чем то не согласен со мной, то обосновывай, а не умничай. Я пишу то, что у меня, а не за всех
С новорега уходит 6-8 сообщений, если у тебя бан после первого, ищи проблему у себяТы чем не доволен то? Если в чем то не согласен со мной, то обосновывай, а не умничай. Я пишу то, что у меня, а не за всех
Привет. В случае блокировки аккаунта в WA само сообщение от аккаунта удаляется или сообщение остается?С новорега уходит 6-8 сообщений, если у тебя бан после первого, ищи проблему у себя
Которые были доставлены те остаются.В случае блокировки аккаунта в WA само сообщение от аккаунта удаляется или сообщение остается?
Приветствую купили софт ? какие впечатления?Хочу купить данный софт, ожидаю от вас подтверждения.
(
Привет!Приветствую купили софт ? какие впечатления?
Yes, I plan to make an English version in the future.can this software come in English or be translated into ENglish want to BUY!
нетув еём есть функция авторизаци в вебе?)
может кто-то готовые авторизованыее в вебе акки продаёт для whatsapp?)