✅ Z-Pages – Генератор Сайтов Досок Oбъявлений (Craigslist) для получения трафика с поисковиков

• Автор темы Автор темы Krok_
  • Дата начала Дата начала
Обновил генерацию карт сайта

Карты теперь делятся по 50000 урлов, когда это нужно, это файлы sitemap-1.txt, sitemap-2.txt и т д, еще создается индексный файл карты sitemap_index.xml, где прописаны урлы этих .txt карт. Эту карту надо добавлять в google и bing console. Также создается robots.txt с тэгом Sitemap: URL. Все это в корне домена.

sitemap_index.xml
XML:
Развернуть Свернуть Копировать
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<sitemapindex xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9">
  <sitemap>
    <loc>https://domain.com/sitemap-1.txt</loc>
  </sitemap>
  <sitemap>
    <loc>https://domain.com/sitemap-2.txt</loc>
  </sitemap>
</sitemapindex>

Все по справкам гугла и бинга, добавляется успешно, проверил и там и там.

Привет. Стало интересно что за зверь такой) Можно статку посмотреть что там по результатам? Думаю многим будет интересно)
Вообще жива ли тема и будет ли жить?

• Спасибо
Реакции: FreeSite
Это по сути дорвей заточенный под локальные НЧ-ключи, но без других дорвейных фишек типа клоаки, редиректов.

это не дорвей, генеренки нет, она не лезет давно

А откуда контент?
доски объявлений, craigslist, kijiji

доп контент еще парсится тематический, youtube видео, картинка из google images, текст либо ссылки с бинга, чтобы было что еще почитать по теме

вот так не разобравшись сразу ярлык, что дорвей, это нормальные объявления для людей с нормальной баннерной рекламой, а если дизайн кажется простым, не проблема заказать свой любой и наполнять большую доску на хорошем домене с аукциона, если разогнать траффик, можно даже объявления потом платные размещать, но это уже не генератор, но он может быть началом для своей доски объявлений на своем движке, со своими клиентами, а это совсем другие деньги

Последнее редактирование:
вот так не разобравшись сразу ярлык, что дорвей,
А что по вашему дорвей? Скрипт который генерит мешанину из ключевых слов? Это было в 2010 году.
Есть дорвеи и на копипасте и даже на AI генеренке. Дорвеями и называют любой генерируемый веб-ресурс не несущий ценности, а лишь собирающий органический трафик.
Копипастные дорвеи, кстати, в самом низу иерархии, т. к. их проще всего делать.

• Спасибо
Реакции: FreeSite
А что по вашему дорвей? Скрипт который генерит мешанину из ключевых слов? Это было в 2010 году.
Есть дорвеи и на копипасте и даже на AI генеренке. Дорвеями и называют любой генерируемый веб-ресурс не несущий ценности, а лишь собирающий органический трафик.
Копипастные дорвеи, кстати, в самом низу иерархии, т. к. их проще всего делать.

дорвеи да, не несут ценности, доски несут, их читают и покупают что-то у продавцов, то что они искали, звонят по реальным телефонам

можешь обсирать сколько угодно, я прекращаю этот бессмысленный разговор

Не понимаю твоей реакции. Как будто дорвей это что-то плохое. Классический дорвей в разы круче твоих копий досок. Они используют более навороченные технологии и намного сложнее в реализации.
Ты просто не вебмастер видимо и не разбираешься в терминологии.
К товару твоему претензий нет, не знаю что там вообще.
И, если бы я хотел критиковать твой товар, то просто бы попросил показать статистику по трафику, почти уверен, что показывать нечего.

Не понимаю твоей реакции. Как будто дорвей это что-то плохое. Классический дорвей в разы круче твоих копий досок. Они используют более навороченные технологии и намного сложнее в реализации.
Ты просто не вебмастер видимо и не разбираешься в терминологии.
К товару твоему претензий нет, не знаю что там вообще.
И, если бы я хотел критиковать твой товар, то просто бы попросил показать статистику по трафику, почти уверен, что показывать нечего.
а чего не понятного - чел просто неадекват, Скрипт работает не так, как заявлено, в частности в плане скорости. Поддержки не ждите, забанит и всё...Сам не заработал - давай учить других и продавать лопату, классика.

Манибек есть за твою поделку, автор?

а чего не понятного - чел просто неадекват, Скрипт работает не так, как заявлено, в частности в плане скорости. Поддержки не ждите, забанит и всё...Сам не заработал - давай учить других и продавать лопату, классика.

Именно так у меня и получилось!

Запустил шаблон. За двое суток сгенерилось ~800 страниц. Т.е. шаб генерит 400 страниц /сутки, при этом чекер круглосуточно проверяет прокси в 500 потоков...

102288

102289

102290

Проксей, для нормальной работы, просто столько нет, а те что есть, процентов 90 на каком-то этапе просто отваливаются и шаб (без допаршивания недостающих данных) начинает все с начала.

Написал автору, с просьбой показать как он настраивает проксичекер, что он добивается генерации заявленных 250к/страниц в месяц с ноутбука (~8,5к /сутки).

Получил ответ:

Krok, [12.01.2023 17:48]
про прокси читай в мануале

Krok, [12.01.2023 17:48]
суппорта нет

Пишу ему, что он имеет ввиду? Слово прокси в мануале встречается ТРИ раза:

"начекать прокси в Zenno Poster"

"а вообще надо при работе включать всегда паблик прокси"

"я обычно отключаю в правилах китайские и делаю мин. скорость проксей от 200 кб/c."

Что это все про прокси в мануале!

Еще раз прошу его, что если в проксичекере есть какие либо настройки которые надо выполнить для корректной работы, прошу их указать.

В ответ приходит:
p27OYPRUKlGVK2.png

и автор просто банит меня в ТГ... занавес!

К слову, сервер под зенно восьмиядерный Xeon E3-1505/16Gb DDR4/NVMe M.2 SSD ... и т.д. Работает только этот один шаблон.

Об заявленных 250К страниц в месяц, через паблик прокси/соксы из чекера тут даже близко разговора не идет. Какой он будет нести трафик неизвестно. И такое скотское отношение к своим клиентам, я за много лет, честно говоря, впервые вижу.

Zmaster, ты клиент? Что у тебя работает не так, как заявлено?

-BeeR-, а всего то надо включить в проксях вместо "Использовать", "Использовать без удаления", ты сам ответил на свой вопрос, у тебя просто нет проксей, включу в мануал и это

открой вики зеннопостера уже, эту настройку любой пользователь знает

может автор тебе теперь и за хлебом должен бегать?

кто хочет генерить, купили и генерят без вопросов, у кого цель издеваться - издевается, из-за таких как ты, которые простыни пишут, суппорта и нет, потому что такой суппорт стоит совсем других денег, потому у вдсов и серверов теперь низкие цены и нет суппорта почти везде

я снизил цену в 2 раза и убрал абонентку $20 в месяц, то есть, по сути снизил цену в 3 раза, теперь нет суппорта и возвратов

работа с шаблоном максимально простая, только добавить строчки заданий в файл domains.txt и включить с проксями, настройки проксей zenno есть в вики

все остальное есть в мануале, ответы на все вопросы, поэтому нормальному клиенту суппорт и не нужен

я тебе по установке сразу все написал, но ты не смог просто переложить в папку, как я написал, потом еще несколько раз написал, могу логи выложить, ты просто не читаешь, что я пишу и приходится 5 раз писать одно и то же, т е человек просто издевается

из-за такой ерунды сразу на форум пошел жаловаться, ломать бизнес

• Спасибо
Реакции: Alexin
Установка шаблона (-BeeR- не смог):
можешь поставить в любую папку, кроме системных, лишь бы в Progs
у меня вот так стоит:
\ZennoPoster Pro V7\7.7.2.0\Progs\Resources\z-pages.zp
\ZennoPoster Pro V7\7.7.2.0\Progs\Resources\z-pages\

К слову, сервер Xeon E3-1505M имеет 4 ядра, а не 8, это потоки, хотя дело конечно в проксях, а не в сервере

• Спасибо
Реакции: perfect production
Есть возможность использовать свои прокси (не паблик)?

Есть возможность использовать свои прокси (не паблик)?
да, конечно, это же zenno poster

можно даже прокси с авторизацией https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/535887920

с паблик прокси тоже все работает и с нормальной скоростью, надо только правильно настроить, как с любым шаблоном

• Спасибо
Update

Теперь по фтп заливает каждый раз не всю папку домена, а только сделанное задание.

Можно теперь в конфиге поставить delete-done=y и это сделанное задание будет удаляться вместе с его картинками, после заливки.
Если n, то не удаляется, только заливает.

Исправил косяк с переносом строк и пустыми строками в файле all-links.txt

Мануал обновил.

Всем клиентам отправил в телегу, как обычно.

тестил в начале января фтп заливку, сгенерил несколько десятков страниц, вчера зашел случайно, они проиндексировались и есть позиции, решил показать, таких, конечно, надо генерить много, просто для примера, что это работает:

домен freeclassifieds.in.net

там кое-где есть косяки с текстом, это уже было исправлено позже

позиции в выдаче гугла, собирал руками, надо переключить сначала в настройках на us регион:

Форматирование (BB-код):
cambridge oh gigs computer classifieds 1
sioux city classifieds stylist barber 2
princess characters parties philadelphia classifieds 3
characters parties classifieds glens falls 1
pittsburgh classifieds accent linguistic 1
twin tiers ny baby classifieds 1
twin tiers ny classifieds pottery barn crib 1
jobs spa fitness sioux city classifieds 4
classifieds sioux city haircuts for men 4
haircuts for men sioux city classified ads 3
classifieds twin tiers ny 5
diy home projects columbus classifieds 1
diy home columbus classifieds 1
saint cloud mn jobs spa fitness classifieds 3
smartlinx zanesville oh 3
smartlinx cambridge oh 2
classifieds zanesville home based biz 1

Решил включить генерацию на свежереге, домен был зареган 16 января, просто заглушка была 1 страница, 3 дня назад включил, из песочницы вывел еще в январе (в мануале написано, как это делается)

делаю Kijiji, это канадские объявления, просто карта добавлена в гугл консоль

домен classifiedslistonline.com

сегодня поискал позиции руками, их там намного больше, конечно:

Код:
mudding and taping lloydminster 4
calgary buy sell cabinets & countertops 6
fully furnished studio suites downtown antigonish 2
size 18 month baby boy clothes hamilton classifieds 1
hamilton classifieds buy clothing 18-24 months 4
medicine hat hp elitedisplay e242 2
medicine hat monitors elitedisplay e242 4
commercial dishwasher fredericton classifieds 3
bridgewater classifieds cars audio 3
québec city classifieds courtier en assurances de dommage 1
econoplus vente du mois de février 4
studio suites downtown antigonish 4
leamington classifieds women's bags 4
leamington classifieds women's wallets 4
vacation rentals barrie manitoba 3
st catharines classifieds power tools 6
leamington classifieds women belt bag 1
saskatoon classifieds buy software 3
brick masonry fredericton classifieds 5
brick masonry concrete fredericton classifieds 3
commercial dishwasher fredericton classifieds 3

сделал 20 шаблон

забыл написать насчет этого негативного отзыва, хочу обратить ваше внимание, что это не мой клиент, человек просто пришел и написал негатив без какого-либо основания

а второй негативный отзыв от -BeeR- с кучей скринов, из-за того, что он не включил в задании "Использовать без удаления" прокси, что знает любой пользователь Zenno Poster

сделал 21-й дизайн-шаблон, исправил пару ошибок в генераторе

поискал еще позиции руками на днях (надо включить канадскую выдачу в настройках гугла):

classifiedslistonline.com

Код:
québec city classifieds entretien ménager résidentiel 1
classifieds sodastream source lanaudière 2
classifieds déneiegement manuel québec city 1
comox valley chalet saint gabriel rénové 1
classifieds housekeeper comox valley area 5
classifieds owen sound double sink vanity 5
centre-du-québec sell clothing 3-6 months 1
centre-du-québec buy clothing 3-6 months 1
mauricie cobra fly-xl women's package set 1
mauricie cobra fly-xl 1
regina area classifieds under armour compression 1
toronto sell clothing 18-24 months 5
annapolis valley classifieds antique bamboo rods 5
fraser valley allison at545 transmission 3
winnipeg housekeeper at aikens lake classifieds 2
ottawa classifieds taekwondo classes daily 3
2021 kawasaki klx 230 r cranbrook 2
hamilton classifieds seeking nanny 3.5 year boy 1
aircare ep9800 evaporative humidifier north bay 3
winnipeg classifieds gardenline steel chimenea 5
fredericton hobart dough mixer 5
chatham kent classifieds steel freezer 5
fredericton melangeur a pates 1
chatham kent remanufactured true t-72f 1

• Спасибо
результаты будут намного лучше, если делать на дропах с хорошими бэклинками, раньше покупал на гоудэдди для доров и ни разу не было фильтрованного домена, на динадот два из трех были под фильтром, не знаю как сейчас, но думаю, что примерно также

Друг, покажи хоть трафик какой получается? Сделай тест, к примеру 3 свежерега и твой скрипт, что на выходе и через сколько. Если сам не можешь, давай я за тебя сделаю. И будет отзыв.