Здравствуйте!
Если я правильно вас узнал, то в вашем случае (который вы отправляли мне в ЛС) анализатор текста просил:
1. Добавить количество слов, заголовков и подзаголовков
2. Добавить количество изображений
И то, и то можно сделать в несколько кликов в программе: например, количество заголовков и подзаголовков рассчитывается автоматически в зависимости от выбранного количества слов; и, насколько я вижу по выбранному вами анализатору текста, соотношение нами подобрано правильно.
Мы уже исправили данный, и многие из описанных вами ниже недостатков GPT в текстах на русском и английском языках. В вашем случае, насколько я помню, используется французский язык: как мы и отвечали вам, мы планируем улучшить качество и в других языках сразу после выхода обновления с Google Gemini, которое планируется уже на днях.
Это не так.
Google уже уведомлял, что не будет пессимизировать в поисковой выдаче сайты, написанные ИИ: у нас есть
статья в FAQ, в которой рассказано, почему это не будут делать и другие поисковые системы.
Его можно использовать уже сейчас, но иногда качество выше с GPT-3.5+ClipAI Plus. Это - скорее проблема GPT, и низкого размера контекста в GPT-4 (если не учитывать -turbo, конечно, у которой свои проблемы с качеством). Поэтому, кстати, мы и добавляем Gemini и другие ИИ.
Мы и не планируем заканчивать на Gemini. Уже переработана кодовая база ClipAI так, чтобы можно было максимально быстро добавлять другие ИИ, чем мы и займёмся сразу после добавления Gemini.
Мы перерабатываем их каждые несколько месяцев, после выхода новой минорной версии GPT. Естественно, для Gemini они тоже абсолютно другие.
Если имеется в виду ClipAI Plus - оплата в нём идёт за работу серверов. Любые дополнительные модули и улучшения для ClipAI, которые не требуют постоянных затрат наших серверных мощностей, всегда были и будут бесплатными.