✍️️ [WORDPRESS] [Gemini|GPT]️ ClipAI - Копирайтинг больше не нужен! Подключит ИИ к интернету и напишет статьи с автоматической публикацией на сайт.

lenaole

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Купила шаблон несколько месяцев назад, за это время шаблон неоднократно обновлялся и улучшался, добавлялись новые модели ии. С подпиской Плюс добилась обалденного качества и достоверности при написаний статей на юридические темы! В общем покупкой довольна,

• Спасибо
Реакции: tsup

Criptus

Client
Благодарностей
5
Баллы
8
Крутая штуковина. В закладки уберу
да, тема интересная, судя по описанию и заявленному функционалу - очень достойная программа.
Есть какой-то триал период (демо-версия), чтобы попробовать и погонять прогу?

tsup

Client
Благодарностей
101
Баллы
43
да, тема интересная, судя по описанию и заявленному функционалу - очень достойная программа.
Есть какой-то триал период (демо-версия), чтобы попробовать и погонять прогу?
Здравствуйте!
Вы можете купить ClipAI (на любой срок: от 7 дней до неограниченного), а если вам что-либо не понравится - вернуть деньги в течение 3 дней, по любой причине или даже без неё, в полном объёме.

• Спасибо
Реакции: Criptus

tsup

Client
Благодарностей
101
Баллы
43
Обновление v11.2

[
ClipCloud]

-Значительно улучшено качество картинок в двух стилях "Макс. качество". Для этого в данных стилях была полностью изменена нейросетевая модель.
Если такое качество вам необходимо и в других разрешениях (размерах) - напишите нам, или же в комментарии к этой записи.

[ClipAI | Исправления и улучшения]

-Добавлены модели "Gemini 3 Pro" и "Gemini 3 Flash" от Google Gemini.
-Исправлен поиск необходимой категории на сайте WordPress
в случае, если есть рубрика и подрубрика с одинаковым названием. Для этого добавлен новый параметр "Искать только в родительских рубриках" в вкладке "Публикация" входных настроек.
-Ссылки на опубликованные записи на сайте WordPress теперь сохраняются в соответствующем текстовом файле в директории проекта.
-Улучшено качество написания статей.
-Улучшено взаимодействие с некоторыми сайтами WordPress.

arbidol

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Потрясающая программа! Огромное спасибо автору. Лучшее решение из всех, что я пробовал. Сайты наполняются мгновенно и очень качественно. Пользуюсь по мере необходимости и рекомендую всем.

• Спасибо
Реакции: tsup

Arondhan

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте!
Вы можете купить ClipAI (на любой срок: от 7 дней до неограниченного), а если вам что-либо не понравится - вернуть деньги в течение 3 дней, по любой причине или даже без неё, в полном объёме.
Здравствуйте, есть ли возможность закидывать свои картинки, если мне в статьи нужно заливать скриншоты?

tsup

Client
Благодарностей
101
Баллы
43

Arondhan

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

tsup

Client
Благодарностей
101
Баллы
43
С любым количеством блогов справится? Имею >500, и можно ли взять на тест на один домен?
Да. У нас есть пользователи с большим количеством сайтов, даже более 500.
Программа не имеет ни в одном тарифе ограничений на количество сайтов. Поэтому и взять на один домен, увы, не получится.

Spy.House

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Оставлю отзыв, хотя использовал шаблон только пол дня, но мне хватило и этого для начала!

1) Покупал вчера уже вечером. В боте не было метода оплаты, которым хотел оплатить (Капиталист). ТС молодец, ответил оперативно, предоставил реквизиты. Буквально через 10 мин шаблон был у меня. Попутно ответил на пару уточняющих вопросов.

2) С установкой и настройкой проблем не было. При этом я раньше с Зенобоксом и вообще Зенкой не работал. Все интуитивно понятно.

3) Настроек конечно много, вначале глаза разбегались и еще большинство даже не использовал. Как вижу, основные по умолчанию включены (видимо из собственного опыта, что надо, а что нет новичкам). В общем поиграться можно прямо хорошо с ними).

4) Кто с РФ, все же лучше купить прокси и ключи Gemeni (с стандартным у меня не хотело работать). НО это копейки по сути, взял самый дешевый прокси за 2 руб в день (полет нормальный). Ключи Gemeni обошлись в 120 руб за 15 штук. Так как я понял, на них ограничения: 20 запросов в сутки. 15 хватит на год для моих целей.

5) Нагенерировал идей. Для теста выбрал одну и сделал большую статью с абзацами (почти 8 тыщ символов). Ставил один поток, в общем по умолчанию. По времени не скажу, ну минуты 3-4 заняло. Что нормально.

6) Проверил текст на уник (2-а разных сервиса): 100% (естественно использовал дополнение Плюс при генерации, что идет в шаблоне). На ИИ проверил, тут фиг поймешь Одни указывают 100% человеком, другие 30% машиной. В общем каждый сервис, по разному).

И да, статья очень читабельная получилась и написано все по факту (воды опредилось 8%, что просто отлично).

На данный момент, все отлично и устраивает!

Но есть один момент (возможно это можно сделать через свой промт\шаблон или я упустил).
СТОП слова отлично, что есть такое.
Так как мне в статье, ИИ пару раз упомянул моего конкурента). Да, я их внесу в СТОП слова. НО было бы отлично, что было окошко: менять слово "трактор" на "велосипед". Тогда бы автоматом (а не в ручную, это слово менялось). Если это возможно технически и т.д. конечно.

tsup

Client
Благодарностей
101
Баллы
43
Здравствуйте. Спасибо за столь подробный отзыв!
Так как мне в статье, ИИ пару раз упомянул моего конкурента). Да, я их внесу в СТОП слова. НО было бы отлично, что было окошко: менять слово "трактор" на "велосипед". Тогда бы автоматом (а не в ручную, это слово менялось).
Логично. Реализуем в ближайших обновлениях.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)