XenForo регистрация

danni

Client
Благодарностей
6
Баллы
18
Привет всем.
Хочу сделать себе массовый рег акков на этом движке, ничего не выходит, какая-то защита у них, которую я не могу пробить.
Например, после попыток "по-нормальному" попробовал Intelli Search. Внешне он все заполняет нормально, но в итоге ошибка при регистрации "Some fields contained unexpected data. Please try again or contact the administrator.". Там, как я понял, скрытые поля и какие-то еще хитрости, что в итоге например может быть поле "пароль" и номер элемента будет 1-3, и в зависимости от сайта это или 1 и 2 или 2 и 3, если заполнять все 3 - будет ошибка с полями.
Даже не могу четко сформулировать, просто не получается и все. Если кто уже на нем делал - поделитесь советом\шаблоном.
вот например этот сайт http://haxreborn.com/index.php?login/login .
Пробовал еще гет\пост, как увидел что там - закрыл фиддлер и забыл эту идею, такого я не видел еще.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Нужно написать нормально шаблон для 1 сайта, потом прогонять по второму, делая правки, чтобы оно работало и там и там, потом по следующему и тд

• Спасибо
Реакции: nomarketing

Astraport

Client
Благодарностей
4 433
Баллы
113

blud

Client
Благодарностей
77
Баллы
28

loogle

Client
Благодарностей
115
Баллы
43
В XenForo делал массово регистрацию юзеров через админ панель, там конечно ужас на гет/пост шаблон делать, но всё осуществимо:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)