Хочу хостинг для Зеннопроектов (нет, не хостинг для Зеннопостера)

Nick

Client
Reaction score
827
Вот я любитель покидать кубики на белое полотно, и иногда получается даже неплохая паутинка. Мне нравится, как цветная рамочка бегает по этой паутинке, а внизу бегут забавные строчечки. Я бы хотел, чтобы они бежали круглые сутки!

Но я не хочу искать где-то виндовс-хостинг, проверять требования, ставить туда зенку, лазить туда пальцем через RDP или как его там.

Я хочу веб-интерфейс, через который я загружаю свой шаблон (или зеннобота?) и в веб-интерфейсе могу указать параметры для шаблона, запустить его, увидеть состояние, почитать бегущие строчечки...

Я дико извиняюсь, если это нарушает какие-то правила! Я не со зла! Но если не нарушает, можно мне такое? Как это — нельзя? Почему?

• Thank you
Reactions: 606 and alex1988

backoff

Client
Reaction score
6,593
а вы, батенька, однако извращенец ... ))

zarufakis

Client
Reaction score
1,438
А тема на самом деле очень интересная.
Закинул денжат на баланс, купил количество инстансов и запускай свои глючные шабы по реге/накрутке/парсингу/чеку/... всего и вся.
По моему прекрасная идея.

Nick

Client
Reaction score
827
Прошу вертать тему взад. Туда, где я её размещал.

Mikhail B.

Client
Reaction score
5,476

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.

Прошу вертать тему взад. Туда, где я её размещал.
А вы продаете что-то или купить хотите? Поясните. Тогда сформируйте более понятно коммерческое предложение.

Nick

Client
Reaction score
827
По-моему, из темы вполне понятно. Я собираю коммерческие предложения от тех, кто владеет подходящими для Зенки виндовс-хостингами и имеет там веб-интерфейс для контроля работы зенно-проектов. Хочу, чтобы мне предложили заплатить денег, закинуть куда-то свой проект или своего бота и наблюдает его работу через веб-интерфейс. Чтобы я не общался с виндовс-хостером.

Mikhail B.

Client
Reaction score
5,476

По-моему, из темы вполне понятно. Я собираю коммерческие предложения от тех, кто владеет подходящими для Зенки виндовс-хостингами и имеет там веб-интерфейс для контроля работы зенно-проектов. Хочу, чтобы мне предложили заплатить денег, закинуть куда-то свой проект или своего бота и наблюдает его работу через веб-интерфейс. Чтобы я не общался с виндовс-хостером.
Хорошо перенес.

Reaction score
10
закинуть куда-то свой проект или своего бота и наблюдает его работу через веб-интерфейс.
Подключение к серверу через браузер возможно через IPMI интерфейс. Но Вам в любом случае придется доустанавливать на Ваш компьютер последнюю версию JAWA.

Last edited:

Nick

Client
Reaction score
827
Подключение к серверу через браузер возможно через IPMI интерфейс. Но Вам в любом случае придется доустанавливать на Ваш компьютер последнюю версию JAWA.
В одном из конкурсов статей была тема парня, который запилил веб-админку для управления проектами, так что всё гораздо проще. Просто непонятно, почему никто не делает на этом бизнес.

Dr.Pipetka

Client
Reaction score
960
Просто непонятно, почему никто не делает на этом бизнес
Да все просто. Очень сложно расчитать оплату.
Один шаблон будет работать на запросах в 100 потоков и потреблять при том в десять раз меньше ресурсов, чем один тяжелый браузерный.

Mikhail B.

Client
Reaction score
5,476

Да все просто. Очень сложно расчитать оплату.
Один шаблон будет работать на запросах в 100 потоков и потреблять при том в десять раз меньше ресурсов, чем один тяжелый браузерный.
На запросах сойдет и айхор за 500р со слабеньким процессором.

Nick

Client
Reaction score
827
Мне нужно несколько ботов, которые будут тихо сидеть и слушать в Телеге редкие запросы, но мне лень городить ради этого хостинг.

Lord_Alfred

Client
Reaction score
3,880
Вся сложность будет в том, что средствами ZP очень сложно (невозможно?) ограничить потребление ресурсов одного шаблона. А это значит, что если кто-то по соседству сделает случайно зацикливание и начнет трахать CPU, то все другие шаблоны словят проблемы.

Идея интересная, но реализация сложная и не ясно много ли захотят платить деньги за легкие шаблоны, которые можно и у себя дома на целероне запустить. А для тяжелых вещей это не будет выгоднее своего дедика.

Baryalen

Новичок
Reaction score
1

Nikolson

Новичок
Reaction score
1
я на зомро, еще и по партнёрке с ними

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)