Вы фиксили свои косяки, но сам движок фаефокса от версии к версии прожорливее и прожорливее. Достаточно в диспечер задач заглянуть, чтоб это уяснить раз и навсегда.Версию 5.10.4.1. попробуйте, ничего там не страшнее и не прожорливее, наоборот потребление памяти и ЦП фиксили
Перезагружать инстанс надо что бы он не забивался.Ребята, а можно как то кешировать работу? если, например, надо перейти на 100 страниц сайта -- инстанс с каждой страницей все сильнее забивает оперативку. Можно что то придумать?
Уже параллельноинстансы растут последовательно, а не параллельно.
Здорово. Я как-то внимания не обратил.Уже параллельно
5.11.3.0Здорово. Я как-то внимания не обратил.
С какой примерно версии это нововведение?
Благодарю. Почитал ChangeLog и сам потестил. Действительно шустрее стало значительно. Внес в статью правки об этом.5.11.3.0
Лично у меня уже от 7 потоков на процесс и выше начинаются дикие глюки Зенно.спасибо за статью.
хотел спросить, чтобы больше нагрузки ложилось на оперативку, надо увеличить количество потоков в процессе?
До какого значения посоветуете увеличить, с статье 10 - это оптимально или можно больше?
где-то оговоркаПо поводу загрузки ОЗУ - да, чем больше потоков в процессе, тем больше нагрузка на ОЗУ и больше разгружается проц.
да вроде нет оговорки ))где-то оговорка
1 поток на 1 процесс- это процессор будет по максимуму забиваться.тогда по идее надо пихать 1 процесс на 1 поток? ну чтобы максимально память была забита?
типа 30 потоков и 30 потоков на процесс, правильно понял?
верно, разгрузку не так прочиталда вроде нет оговорки ))
больше нагрузка на ОЗУ и больше разгружается проц.
Пожалуйста. Danny верно подсказал.спасибо за статью.
хотел спросить, чтобы больше нагрузки ложилось на оперативку, надо увеличить количество потоков в процессе?
До какого значения посоветуете увеличить, с статье 10 - это оптимально или можно больше?
решил включить эту опцию и в версии 7.2 на файфоксе куча ошибок начинает вываливаться непонятных, на хроме все норм-Браузер без отображения содержимого
(как по мне очень крутая вещь, всегда когда написан и обкатан шаблон на 100% её применяю) она сохраняет загрузку всех элементов на странице, как бы мы и работали обычно с видимой частью инстанса, но не отображает. т.е. если мы развернем инстанс, то увидим лишь серый фон и надпись, что отображение отключено. Отключение отрисовки сэкономит нам ресурсы ПК.
Скорее всего, у вас в проекте идет обработка полученных через запрос данных, вот как раз она может быть оч. прожорливой.У меня сервер виртуальный с 4 ядрами и 6 гигами оперативки... Зенка в пару потоков с браузерной версией шаблона уже загружает процессор на 100 процентов, часто и оперативка вся забита... Что-то не знаю что делать...
А что за обработка полученных данных? Не совсем понимаю...Скорее всего, у вас в проекте идет обработка полученных через запрос данных, вот как раз она может быть оч. прожорливой.