- Благодарностей
- 15
- Баллы
- 8
Вы теряете деньги каждый час, пока делаете монотонную работу вручную.
Я заберу эту рутину на себя. Создаю не просто шаблоны, а стабильные машины для заработка и экономии времени.
Что я автоматизирую для вас:
Для тех, кто делает сам: Застряли на сложном логическом блоке или не знаете, как обойти защиту? Предлагаю платные почасовые консультации. Разберем ваш проект вместе, исправлю ошибки и подскажу лучшие решения.
Не знаете с чего начать? Напишите мне — я бесплатно проконсультирую и помогу составить грамотное ТЗ, даже если у вас есть только общая идея.
Я заберу эту рутину на себя. Создаю не просто шаблоны, а стабильные машины для заработка и экономии времени.
Что я автоматизирую для вас:
- Любые действия в браузере и на мобильных:
- Регистрации
- Постинг/лайкинг
- «нагуливание» профилей
- Парсинг
- всё будет работать 24/7 без вашего участия.
- Сложные технические задачи:
- Работа с API, POST/GET запросами (работает в десятки раз быстрее браузера!),
- Real Mobile.
- Обход любых преград: Настрою автоматическое решение самых сложных капч — Yandex SmartCaptcha, GeeTest, hCaptcha (некоторые типы) и многих других. Защита сайта больше не будет вашей проблемой.
- Полный контроль данных: Интеграция с базами данных (MySQL / PostgreSQL) и удобные отчеты прямо в ваш Telegram.
Опыт, а не эксперименты: 5+ лет в ZennoPoster. Я знаю все подводные камни и как их обойти. Десятки завершённых проектов.
Безопасность вашего бюджета: Цена от $30. Оплата поэтапная — вы платите только тогда, когда видите прогресс. Никаких «котов в мешке».
Скорость и поддержка: Легкие проекты — от 1 дня. Я не бросаю вас после сдачи: доработка, оптимизация и сопровождение включены.
Видеоинструкция в подарок: К каждому проекту я записываю подробный видеоурок, как пользоваться шаблоном. Вы разберетесь во всем за 5 минут.
Для тех, кто делает сам: Застряли на сложном логическом блоке или не знаете, как обойти защиту? Предлагаю платные почасовые консультации. Разберем ваш проект вместе, исправлю ошибки и подскажу лучшие решения.
Не знаете с чего начать? Напишите мне — я бесплатно проконсультирую и помогу составить грамотное ТЗ, даже если у вас есть только общая идея.
Связь со мной (Telegram):
[@Livesferma] (Нажмите, чтобы начать экономить свое время и зарабатывать больше)
[@Livesferma] (Нажмите, чтобы начать экономить свое время и зарабатывать больше)
Последнее редактирование: