Уважаемые форумчане, модераторы, сейчас вы наблюдаете как продавец манипулирует и вводит в заблуждение.
Факты в том, что
ложь №1 - именно продавец удалил переписку в телеграме с одной целью - присвоить мои деньги.
ложь №2 - продавец никогда не отказывал мне в услугах. не было ни одного сообщения, что мне отказано в чём либо.
ложь №3 - я не выпрашивал скидку в 90%. я лишь обрисовал бюджет сначала в 2000, продавец взял задачу в работу начал парсить, потом сказал что "еще попарсит" и выкатил счёт на 7000 или больше. Я предложил максимум еще 2000 рублей за спаршенную базу или, говорю, дешевле ведь будет купить софт. Но он отказался и сказал "вы можете не платить" и "вам действительно лучше купить софт".
ложь №4 - "часть результатов" о котором говорит продавец, это было лишь несколько строк с вопросом "устроит такой формат?".
===
По утверждениям продавца:
>> Из переписки видно, что общения с Романом до этого не было, так как оно было прекращено ещё в феврале с моей стороны, где я сказал ему, чтобы он ко мне больше не обращался в связи с отказом иметь какое-либо с ним общение.
1. именно продавец удалил сообщения в телеграме. (сначала забанил меня, чтобы все сообщения удалились, потом восстановил, чтобы предъявлять претензии)
2. от продавца никогда не было никакого отказа. он просто замолчал в переписке.
Всё это выдуманная продавцом история.
Вы крайне низко пали ради 120$. Так мелочно. Больше потеряете.
====
>>> Любой мой клиент сразу предоставит указанные данные (ZennoLab ID и почту) или расскажет почему лицензия была передана, а не будет лукавить: "
это я же купил", "о
ткуда же у меня ссылка для входа", "
я не планировал раскрывать свои данные" итп.
1. Я предоставил вам в переписке свои данные. Это факт.
2. Именно я покупал и в рамках арбитражного процесса предоставил все доказательства, что это мой емейл, мой zennoposter, мой вебмани кошелек. Это тоже факт.
3. Именно на мой емейл пришло письмо как с ключом, так и с единоразовой ссылкой на вход в чат поддержки. Только я мог зайти в него! Это тоже факт и я готов предоставить исчерпывающие доказательства. Емейл даже привязан к моему телефону, история входов - только мои.
4. Все данные которые вы запрашивали - я сообщил. И несколько раз призывал к конструктиву. Даже скринкаст сделал продавцу, которое подтверждает, что это мой аккаунт, мой емейл, мой кошелек.
>>> Я тогда вам ясно дал понять, что мне не интересно иметь дело с вами.
Нет, вы этого как раз не сообщили. Но впоследствии удалили переписку, чтобы украсть мои деньги.
>> Несмотря на мой отказ вам, вы сделали покупку через третьих лиц спустя месяц. Но ни вы - Роман, ни ваш якобы сотрудник не сочли необходимым меня уведомить о том, что софт приобретался для вас, а не для "Max".
1. вам в переписке моим помощником был передан мой емейл, мой zennoposter аккаунт, скриншот моей оплаты. это факт, который подтверждён скриншотом.
2. я также ранее написал вам письмо со своего емейла с вопросом пришлите wmz кошелёк. вы не ответили, я попросил сотрудника спросить у вас кошелек. Я оплатил, и только я получил ключ к программе на свой емейл. Так в чем проблема? Ваши действия не логичны. Ваши действия ведут вас к мошенничеству.
3. Да и к тому же нигде не написано, что нельзя у вас спрашивать реквизиты через помощника.
Вам денег пытаются отправить, а вы присваиваете чужие деньги. Вы с ума сошли в своём эгоизме.
====
Продавец показывает скриншот:
>> Скриншот приобретения парсера от Max и выдачей доступов:
View attachment 90509View attachment 90502
Верно!
Именно мой кошелек указан на скриншоте, с которого я платил. И в описании поставил ту же самую почту, которую передали продавцу.
Именно тут продавец подтверждает, что ключ отправил именно на почту, а не передал моему помощнику.
Это факт.
====
View attachment 90512
View attachment 90504
Именно на этом скриншоте продавец меня спрашивает мой емейл и Zenno-аккаунт, что я ему и предоставляю.
Даже сделал видео-скринкаст, который подтверждает это.
И понимая, что он ошибся, он всё равно внутри решил, что это не я покупал.
Это ещё раз подтверждает, что мои деньги были незаконно присвоены.
Это факт.
========
View attachment 90513
На этом скриншоте продавец сам себе противоречит.
Пишет, что мой помощник мне передал лицензию.
Но это ведь не так. Ведь сам продавец и подтверждает на скриншоте, что ключ отправил мне на почту.
Это факт.
Покупатель является тот, кто оплатил, а не кто запросил лишь реквизиты для оплаты.
Это факт.
Продавец, верни деньги!
Продавец пишет:
>> Лицензия была отвязана по причине передачи или перепродажи YouTube-Parser без уведомления меня об этом. Обращаю внимание, что парсер использовался на протяжении 7 дней и Max не сообщил о том, что он приобретал или передаст в использование парсер Роману. Я против того, чтобы мой труд и время использовались кем-то бесплатно.
Факт в том, что только я получил лицензию, и никому не передавал её. Обвинение на пустом месте и не логично.
Не бьются показания у продавца.
Как только я столкнулся с тем, что программа не заработала. Я написал и в чат, и в личку продавцу.
Однако вместо помощи, продавец удалил чат со мной, а потом снова возобновил его, чтобы скрыть все следы своего преступления и уже писать с чистого листа.
>>
View attachment 90507
Продавец живёт в каком то своём мире. Ему не писаны законы и он присваивает чужие деньги даже тогда, когда никто не нарушал правил.
факт №1 - продавец не уведомлял о каких то правилах при покупке
факт №2 - я не нарушал ни одного из пунктов
Факты говорят, что продавец намеренно незаконно присвоил мои деньги себе.
Проанализировав информацию о продавце по открытым и закрытым источникам, специалисты сделали вывод, что разум продавца был изменён тяжёлыми психотропными веществами. Можете сами проанализировать всё что находится по его имени. Ему бы к врачу, а прямо сейчас бежать к юристу и просить совета как исправить ситуацию, пока не стало слишком поздно.
Продавец, хватит юлить и лгать. Просто реши вопрос.