Отличный шаблон с хорошей постоянной поддержкой и обновлением. Использую шаблон 4 месяца, только положительные результаты от его использования!
я бы начал с другого. 1 мобильные прокси. 2. нагуляные профили = нагуляным аккам 3. 50% просмотра не жадничать до 90-100%. это из моих наблюдей. может и субъективно но работает, КарлДобрый день, хочу примерно понимать сколько нужно расходников брать.
Скажите, в какой пропорции должны быть аккаунты и просто профили, чтобы просмотры не списывались. (Например 30% акков и 70% просто профили).
А также адекватный процент лайков, комментов, подписок например на каждые 100 просмотров.
Спасибо!
Спасибо за ответ. Сколько нужно нагуливать профили, минимум. 1-2 недели хватит?я бы начал с другого. 1 мобильные прокси. 2. нагуляные профили = нагуляным аккам 3. 50% просмотра не жадничать до 90-100%. это из моих наблюдей. может и субъективно но работает, Карл
я делаю так. формирую прогой профили. 10000 -20000. Потом гуляю ими неделю тока сайты. потом смотрю видео и использованные на сайты кидаю. Тоесть вечный цикл видео-сайты-видеоСпасибо за ответ. Сколько нужно нагуливать профили, минимум. 1-2 недели хватит?
И еще один более общий вопрос. Через какое время после накрутки есть появляется эффект. Субъективно, по вашим наблюдениям.я делаю так. формирую прогой профили. 10000 -20000. Потом гуляю ими неделю тока сайты. потом смотрю видео и использованные на сайты кидаю. Тоесть вечный цикл видео-сайты-видео
Благодарю, успехов Вам!60 потоков на 1 видео за 3-4 дня выходит в рекомендации. источник перехода ставим рандом то есть поиск+ссылки
IPv4, мобильныеЗдравствуйте! Какие прокси лучше брать для программы?
А мобильные, мультипорт брать или обычные. Если я допустим в несколько потоков собираюсь работать.IPv4, мобильные
Вот контакты, напишите:А мобильные, мультипорт брать или обычные. Если я допустим в несколько потоков собираюсь работать.
только приват. поверьте экономия на шараде вернется списанием (возможным)А мобильные, мультипорт брать или обычные. Если я допустим в несколько потоков собираюсь работать.
Благодарю.Что сказать -обновления функционала, обновление шаблона в связи с обновлениями Ютуб настолько регулярны, что не может не радовать. Автор всегда на связи, приятно, участвовать в тестировании новых фишек и каждое обновление шаблона всегда что-то новое.
не могу найти твой скайп в скайпе. стукни плис мне в тот, что в профиле. очень нужно поговорить.Что сказать -обновления функционала, обновление шаблона в связи с обновлениями Ютуб настолько регулярны, что не может не радовать. Автор всегда на связи, приятно, участвовать в тестировании новых фишек и каждое обновление шаблона всегда что-то новое.
Обновление YouTube-Socializer v2.3.5
- Устранены возможные проклики при переходе на видео из трендов, поисковой выдачи путём принудительной установки позиции мыши в контейнер выдачи
- Улучшено позиционирование курсора мыши
- Устранён баг выполнения лайка без эмуляции мыши (на протяжении двух версий лайкинг при просмотре видео выполнялся без эмуляции мыши)
- Добавлена возможность указывать список комментариев для каждого аккаунта при эмуляции просмотров видео из менеджера аккаунтов
- Добавлена возможность указывать список ссылок на комментарии длля лайкинга комментариев для каждого аккаунта отдельно из менеджера аккаунтов
- Путь к файлу со списком комментариев для постинга комментариев и списком сообщений для чата теперь указывается в одной ячейке в менеджере аккаунтов
- Чёрные списки перенесены в отдельную папку в файлах конфигурации
- Удалена возможность прохождение каптчи при авторизации
- Другие мелкие исправления
после месяцев тестирования могу за себя сказть наверняка: подписки, лайки и комментарии не списывает! отличная поддержка каждый день. Спасибо!
подскажи,пожалуйста, с помощью чего регаешь аккаунты и нагуливать для дальнейшего использования с этим шаблоном?Убить канал накруткой это как?
Шаблон рабочий. Опыт не только в использовании для накрутки просмотров. Но, например, в выводе в рекомендации и выдачу поднять. Шаблон стоит своих денег, абонентка мизер 500р всего. Можно даже поисковую выдачу крутить без риска. Пользуюсь с января, только хорошие впечатления
Аккаунты зенкой регать деньги на ветер. Гугл их палит и лучше покупать акки у фрилансеров или на почтовиках. Я не кручу шаблоном видео в промышленных масштабах. но 60-80 потоков выжимаю из 12 ядер пк. Есть списания просмотров, лайков и подписок. ПОэтому надо смотреть чтобы прокси и акки были нормальными.подскажи,пожалуйста, с помощью чего регаешь аккаунты и нагуливать для дальнейшего использования с этим шаблоном?
сколько в сутки в среднем получается накрутить?
я максимум 20 потоков выжимаю на своем 12 ядерном при эмуляции просмотров.Аккаунты зенкой регать деньги на ветер. Гугл их палит и лучше покупать акки у фрилансеров или на почтовиках. Я не кручу шаблоном видео в промышленных масштабах. но 60-80 потоков выжимаю из 12 ядер пк. Есть списания просмотров, лайков и подписок. ПОэтому надо смотреть чтобы прокси и акки были нормальными.
что-то не так. шаблон прожорлив но при 64 ГБ 12 ядер 60 без проблем. 80 если профили не аккия максимум 20 потоков выжимаю на своем 12 ядерном при эмуляции просмотров.
я только лайки на комментарии делаю и постинг сообщений, иногда лайки списываются.что-то не так. шаблон прожорлив но при 64 ГБ 12 ядер 60 без проблем. 80 если профили не акки
Скажите как у Вас дела со списанием??