- Благодарностей
- 575
- Баллы
- 113
Уже ведь - http://zennolab.com/discussion/threads/shablon-youtube-parser-coberite-lichnuju-bazu-dannyx-youtube.40158/когда парсера релиз планируется ?
Уже ведь - http://zennolab.com/discussion/threads/shablon-youtube-parser-coberite-lichnuju-bazu-dannyx-youtube.40158/когда парсера релиз планируется ?
Будет создание плейлистов со своими настройками перед загрузкой видео и уже добавление в них загружаемых видео.Для доровейщиков хорошо было сделать отдельный режим по созданию плей-листов на уже готовых каналах на основе файла заданий с ключами и описаниями с добавлением описания плей-листа из файла. Там у ЮТ нет лимитов на количество общее и количество созданных в сутках.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Kesovord какие-либо сделки.
Я готовлю линюю продуктов для Youtube. Ожидайте...Куплю рассылщик по YouTube комментам. По всем вопросам пишите на почту: [email protected]
C эмуляцией браузера - уже есть, нужен через POST GET. Можно через мобильную версию , если на основной защиты. Главное , чтобы 60 000 - 100 000 постов в сутки было как минимум.Я готовлю линюю продуктов для Youtube. Ожидайте...
Следующий YouTube-Channel Manager
Я вам отписал по поводу комментариев в ЛС.C эмуляцией браузера - уже есть, нужен через POST GET. Можно через мобильную версию , если на основной защиты. Главное , чтобы 60 000 - 100 000 постов в сутки было как минимум.
Ok. У меня есть всё. Мне главное выжимать максимальное кол-во постов, за меньшее время.Я вам отписал по поводу комментариев в ЛС.
Насчёт комментариев: нужны будут трастовые аккаунты.
Здравствуйте!Кто-то работает под СПА в ру-сегменте?
Что-то день сегодня анализировал выдачу ютубу по товаркам - ролики именно заточенные под доры есть к примеру вот канал - www.youtube.com/channel/UCWjDkKB7fHKcwLDx9a2mIsw/videos - но посещалка сама не очень. Ну, а к примеру каналов таких, чтобы пачка кеев пару тысяч и пару тысяч видео размноженных - что-то не нашел вообще ( может кто пример в лс скинет буду очень благодарен), а может банит быстро - прошелся по офферам из ад1 и стр.ру в поиске ютуба с разными фильтрами и без - как-то не густо все.
Может кто-то опытом поделиться как и что, куда смотреть и с чем едят. Шаблоны хочу взять - но пока не вижу особо перспектив отдачи.
Да, всё это есть в симбиозе с YouTube-Parser. Вы можете выкачать чужой канал или спарсить видео по нужным запросам, затем выкачать их, доработать описание, сниппеты по своему и загрузить на свой канал.Добрый день!
Я так понимаю весь контент должен быть непосредственно на ПК?
там уже производится генерация и заливка по каналам?
Было бы интересно если происходил парсинг видео по нужным нам запросам(ключам) уникализация, добавление нужно текстового оформления и выгрузка на каналы.
По поводу уникализации , если вы просто на видео накладываете "невидимые изображения", то это не работает. Я сам руками месяца 3 занимался подобными вещами, могу сказать, что такая мелочь как "невидимый слой" для ютуба не аргумент ). Нашел несколько тем, которые работают, но они не для каждого видео подойдут.Обновление YouTube-Uploader 2.7
1. Медленный - добавляет невидимое изображение на видеоряд, тем самым меняя хеш MD5.
- Авторизация периписана на C#.
- Добавлена верификация по номеру телефона на GET / POST-запросах. Аккаунты с номером в 90% случаев будут подтверждены без лишних действий.
- Восстановлена работа конечных заставок. *Конечные заставки со ссылками отключены в новых версиях шаблона и поддерживаться пока не будут.
- Добавлен новый метод уникализации видео. Теперь их два:
2. Быстрый - меняет хеш MD5 у файла инструментами C#. Лимит на уникализацию такого видео - 1000 копий. Уникализация папки таким методом не работает.
Уникализация видео работает без добавленных аккаунтов. Уникализация теперь происходит вначале проекта.
Напомню, что уникализация видео работает только для загрузки одного видео в пределах одного канала.
Шаблон теперь представлен одним шаблон на API. Браузерный шаблон более не поддерживается и не предостваляется.
- Множество исправлений в логике проекта (удаление папок при завершении проекта, нет лишних запросов к YouTube, ускорена работа шаблона итд.)
- Исправления в уведомлениях проекта
С версии 2.7 принято решение отказаться от использовании User-agent. В шаблоне предустановлен универсальный User-agent на все действия. Мотивировано это тем, что с одним User-agent функции работают стабильно и не возникает дополнительных подтверждений и верификаций. Параноики, пишите, разберёмся
Перекачайте полностью проект.
Обратите внимание: Если ваше видео стало долго обрабатываться, то вероятнее всего ваше видео проходит дополнительную проверку.
Решение: отредактируйте видеоряд или попробуйте сменить прокси.
Смотря для чего вы используете уник.По поводу уникализации , если вы просто на видео накладываете "невидимые изображения", то это не работает. Я сам руками месяца 3 занимался подобными вещами, могу сказать, что такая мелочь как "невидимый слой" для ютуба не аргумент ). Нашел несколько тем, которые работают, но они не для каждого видео подойдут.