Загрузить картинки из папки

• Автор темы Автор темы Art4D
  • Дата начала Дата начала

Art4D

Client
Реакции
48
Баллы
28
Есть папка с картинками
Шаблоном создаю объявления, нужно добавить каждому новому обьявлению новую картинку из папки, как это сделать? Какими средствами вообще загружать картинку?

Разобрался сам)

Рассказал-бы, что-бы другие тоже знали...;-)

Операции с директориями - Получить список файлов - В список
Операции со списком - взять строку из списка.
Используем файл для загрузки и потом
Операции с файлами - удалить.

Операции с директориями - Получить список файлов - В список
Операции со списком - взять строку из списка.
Используем файл для загрузки и потом
Операции с файлами - удалить.
Вот так и сделал) только я файлы не удалял

ну да, от потребностей зависит)

Мне нужно загрузить туда, куда надо загружать картинки... Но или лыжи не едут или я ....:bk:

Мне нужно загрузить туда, куда надо загружать картинки... Но или лыжи не едут или я ....:bk:
На примере вк:
7307380c58d68fd32bfae2ddd2d65d2163d4126f.jpg

ищи в элементах элемент, через который происходит загрузка, как-то так.

Пробывал через папись проекта... Когда начинаю воспроизводить Прожект закрывается (на выполнение экшена загрузки)

Фотографии
Вы можете загрузить не более 5 фотографий

Фотографии
Вы можете загрузить не более 5 фотографий
Мне лень разбираться, но простой записью он все нормально делает, в "Файлы для загрузки" ставь переменную которую дает список(в списке должна стоять галка удаления строки после взятия)
Там нужно нажать на фотоапарат, посмотри в конструкторе действий к чему можно прицепится т.к. там значения меняются у него, и все как бы.
1be591a8781ec7af54823961c7de0e14c5b7d184.jpg

В общем не буду вам парить мозг, ибо не умею я нормально обьяснять, вот сделал, ток путь к картинкам на свой замените https://yadi.sk/d/Ea1ooFVabSuRw

Спасибо... Попробуем...

Вообщем в zenno poster все работает, a в ProjectMaker нет (сам закрывается при загрузке)

Немного оффтоп, но могу сделать шаб (вернее сет из c# сниппетов) для уникализации картинок (изменение размера/обрезка/изменение атрибутов). Детальнее всё зависит от задачи. Пару человек обращались с такой просьбой, вот думаю что такие действия востребованы для обьяв...

Подскажите пожалуйста как загрузить картинки из папки в вконтакте???

Спасибо! Получилось все. Грузил для ТС.

• Оценить
Реакции: LightWood

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)