Загрузка аватарки в инсте.

Sz5

Client
Регистрация
10.12.2012
Сообщения
157
Благодарностей
186
Баллы
43
Можете подсказать, в чем разница.
В Project.Maker при нажатии тестирования, у меня открывается окно загрузки.


После добавления в проект, максимум, что я вижу это успешный лог.


Пробовал через запись в Project Maker (в момент записи залив фотографии работает корректно) уровень эмуляции менял, но такое ощущение, что что-то упускаю. Просьба помочь.
 

qzen4i

Client
Регистрация
01.05.2014
Сообщения
1 404
Благодарностей
312
Баллы
83
Можете подсказать, в чем разница.
В Project.Maker при нажатии тестирования, у меня открывается окно загрузки.


После добавления в проект, максимум, что я вижу это успешный лог.


Пробовал через запись в Project Maker (в момент записи залив фотографии работает корректно) уровень эмуляции менял, но такое ощущение, что что-то упускаю. Просьба помочь.
Лучше ищите по иннертексту.
 

Sz5

Client
Регистрация
10.12.2012
Сообщения
157
Благодарностей
186
Баллы
43

qzen4i

Client
Регистрация
01.05.2014
Сообщения
1 404
Благодарностей
312
Баллы
83
Файл для загрузки стоит не в правильном месте.
 

qzen4i

Client
Регистрация
01.05.2014
Сообщения
1 404
Благодарностей
312
Баллы
83



Он должен стоять до места клика
 
  • Спасибо
Реакции: Sz5

Sz5

Client
Регистрация
10.12.2012
Сообщения
157
Благодарностей
186
Баллы
43

попробовал еще раз, уже в режиме записи поставить аватарку. Шаблон выдал загрузку между кубиками click, фотография успешно добавлена.
 

qzen4i

Client
Регистрация
01.05.2014
Сообщения
1 404
Благодарностей
312
Баллы
83

Sz5

Client
Регистрация
10.12.2012
Сообщения
157
Благодарностей
186
Баллы
43

qzen4i

Client
Регистрация
01.05.2014
Сообщения
1 404
Благодарностей
312
Баллы
83

Sz5

Client
Регистрация
10.12.2012
Сообщения
157
Благодарностей
186
Баллы
43
Шаблона как такового нет, застопорился на установке фотографии.
 

Вложения

qzen4i

Client
Регистрация
01.05.2014
Сообщения
1 404
Благодарностей
312
Баллы
83

qzen4i

Client
Регистрация
01.05.2014
Сообщения
1 404
Благодарностей
312
Баллы
83

Sz5

Client
Регистрация
10.12.2012
Сообщения
157
Благодарностей
186
Баллы
43

electro

Client
Регистрация
08.08.2015
Сообщения
98
Благодарностей
14
Баллы
8
У меня в шабе по инстаграму загрузка авы стоит так:
Код:
Tab inst = instance.ActiveTab;
instance.SetFileUploadPolicy("ok", "");
instance.SetFilesForUpload(Тут путь к фото в кавычках, или переменной);
var UpladButton = inst.FindElementByAttribute("button", "innertext", "Add a profile photo", "regexp", 0);
System.Threading.Thread.Sleep(3500);
UpladButton.Click();
Вроде должно работать, но не ручаюсь на все 100%, я не волшебник, я только учусь.)
 

cybercat

Client
Регистрация
12.05.2016
Сообщения
19
Благодарностей
2
Баллы
3
Друзья, а есть ли способ как реализовать подгон аватарки под размер?
Изображение:


Как автоматизировать растягивание окна выбора изображения?
 

electro

Client
Регистрация
08.08.2015
Сообщения
98
Благодарностей
14
Баллы
8
Друзья, а есть ли способ как реализовать подгон аватарки под размер?
Изображение:


Как автоматизировать растягивание окна выбора изображения?
Врядли, я думаю придется обрезать её заранее.
 

cybercat

Client
Регистрация
12.05.2016
Сообщения
19
Благодарностей
2
Баллы
3
Ну тут все что необходимо - это зажать мышь и совершить ей движение, потом отпустить мышь(лкм).
По сути это снипет какой-то делает, а вот какой и как, вопрос.
 

electro

Client
Регистрация
08.08.2015
Сообщения
98
Благодарностей
14
Баллы
8
Ну тут все что необходимо - это зажать мышь и совершить ей движение, потом отпустить мышь(лкм).
По сути это снипет какой-то делает, а вот какой и как, вопрос.
Ну тут все зависит от личных знаний, я допустим не знаю как это сделать, ибо не сталкивался с этим. Вроде как за "зажать мышь и совершить ей движение, потом отпустить мышь" отвечают RiseEvent-ы Drag и Drop, но допустим в вк(я только что проверил) они не работают на квадратики, которые уменьшают или увеличивают фотографию. Ну конечно не исключаю что я могу делать что-то не правильно, ибо я ни в одном проекте ни разу не использовал Drag и Drop.
Поищите на форуме, или создайте отдельную тему в вопросах, если не найдете ответ, вам помогут.
 

deopl

Client
Регистрация
06.12.2011
Сообщения
656
Благодарностей
125
Баллы
43
Всп работает.
Вбей в поиск на форуме dragdrop
Первая ссылка
 

Sz5

Client
Регистрация
10.12.2012
Сообщения
157
Благодарностей
186
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: deopl

Zais

Client
Регистрация
24.04.2016
Сообщения
67
Благодарностей
6
Баллы
8
Ну тут все зависит от личных знаний, я допустим не знаю как это сделать, ибо не сталкивался с этим. Вроде как за "зажать мышь и совершить ей движение, потом отпустить мышь" отвечают RiseEvent-ы Drag и Drop, но допустим в вк(я только что проверил) они не работают на квадратики, которые уменьшают или увеличивают фотографию. Ну конечно не исключаю что я могу делать что-то не правильно, ибо я ни в одном проекте ни разу не использовал Drag и Drop.
Поищите на форуме, или создайте отдельную тему в вопросах, если не найдете ответ, вам помогут.
Работают они вк. Кликаете на всей фотке сразу (по элементу jpg) область смещается в правый верхний угол, затем получаете размер фотки и тянете левый квадратик области (drag от 0-0 и drop до размеров фотки по x/y) иногда каряво выходит =)

Правда я когда через морду гружу фотки, профиль банят за это =) не пойму пока почему.
 

qzen4i

Client
Регистрация
01.05.2014
Сообщения
1 404
Благодарностей
312
Баллы
83
Работают они вк. Кликаете на всей фотке сразу (по элементу jpg) область смещается в правый верхний угол, затем получаете размер фотки и тянете левый квадратик области (drag от 0-0 и drop до размеров фотки по x/y) иногда каряво выходит =)

Правда я когда через морду гружу фотки, профиль банят за это =) не пойму пока почему.
Я сегодня через морду буду грузить как раз, отпишу, банят так же или нет)
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 605
Благодарностей
4 596
Баллы
113
Друзья, а есть ли способ как реализовать подгон аватарки под размер?
Изображение:


Как автоматизировать растягивание окна выбора изображения?
проще автоматизировать подгон фото под размер
 

Zais

Client
Регистрация
24.04.2016
Сообщения
67
Благодарностей
6
Баллы
8
Я сегодня через морду буду грузить как раз, отпишу, банят так же или нет)
Банят. При загрузке авы временно с пометкой за рассылку а если еще в альбом грузить то навсегда с пометкой "Подозрительная активность" Я собственно поэтому и решил перейти на post/get )

проще автоматизировать подгон фото под размер
Если делается все через морду и у кубиков есть физическое "тело" (элемент) то куда ж проще растянуть ту область? всего 4 экшна )
 
  • Спасибо
Реакции: deopl

deopl

Client
Регистрация
06.12.2011
Сообщения
656
Благодарностей
125
Баллы
43
Т.е. если мы грузим фото на автарку или фото в альбомы через обзор-закачать, то забанят?
А как тогда челу самому закачать фото?
Если чел реальный. Зенно ведь как чел
 

Zais

Client
Регистрация
24.04.2016
Сообщения
67
Благодарностей
6
Баллы
8
Т.е. если мы грузим фото на автарку или фото в альбомы через обзор-закачать, то забанят?
А как тогда челу самому закачать фото?
Если чел реальный. Зенно ведь как чел
Видимо не совсем как чел. Практика показало 95% банов при загрузке фоток в альбом, баны вечные и 90% временных банов при загрузке одной авы ( Может конечно я чего то где то накосячил, но вряд ли ) там таки негде косяцить если работать на морде.
 

deopl

Client
Регистрация
06.12.2011
Сообщения
656
Благодарностей
125
Баллы
43
Видимо не совсем как чел. Практика показало 95% банов при загрузке фоток в альбом, баны вечные и 90% временных банов при загрузке одной авы ( Может конечно я чего то где то накосячил, но вряд ли ) там таки негде косяцить если работать на морде.
Да бред какой то. Загружаем через морду и бан. Тогда весь контакт надо банить.
 

Zais

Client
Регистрация
24.04.2016
Сообщения
67
Благодарностей
6
Баллы
8
Да бред какой то. Загружаем через морду и бан. Тогда весь контакт надо банить.
помойму я прозрел ) встроенные юзерагенты косячили ) заменил списком своих и перестали банить
 
  • Спасибо
Реакции: deopl

deopl

Client
Регистрация
06.12.2011
Сообщения
656
Благодарностей
125
Баллы
43
помойму я прозрел ) встроенные юзерагенты косячили ) заменил списком своих и перестали банить
другое дело. А то чтото я заочковал
PS скинь список юзеров
 

Zais

Client
Регистрация
24.04.2016
Сообщения
67
Благодарностей
6
Баллы
8
  • Спасибо
Реакции: deopl

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)