Загрузка файлов на сервер - нужна загрузка случайного фото из папки

I Need Money

Client
Реакции
16
Баллы
8
Здравствуйте.

Есть папка с фотками. Подскажите как прописать путь до картинки что бы для загрузки бралась рандомная фотка из файла?
Сейчас путь выглядит так --- {-Project.Directory-}\foto\2.jpg ---- чем заменить двойку что бы зенопостер брал любую картинку из папки?

Я правда пытался сам найти решение. Бегло пересмотрел Ростоникса, прочитал вики по ссылке из подписи, скачал несколько шаблонов для "подсмотреть", но пока у меня не получилось...

Помогите пожалуйста.

Кубик "Деректории" - "Получить список файлов" - положить в список - кубик "Операции над списком"- получить из списка случайную строку с удалением - положить в переменную - вставить переменную в поле загрузки файла на сервер.

• Спасибо
Реакции: I Need Money и doc
Есть папка с фотками. Подскажите как прописать путь до картинки что бы для загрузки бралась рандомная фотка из файла?

64337

• Спасибо
Реакции: rdjt, I Need Money и doc
Я знал что это не сложно! Но даже с вашей картинкой сперва не получилось. Полученной переменной заменил символ перед .jpg... и ничего не срабатывало.

Потом понял что весь путь до файла нужно заменить переменной в которую сложил случайную строку из списка.

СПАСИБО!

пс
а сообщение zarufakis увидел уже после того как все заработало. Но все равно спасибо и вам!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan
Я знал что это не сложно! Но даже с вашей картинкой сперва не получилось. Полученной переменной заменил символ перед .jpg... и ничего не срабатывало.

Потом понял что весь путь до файла нужно заменить переменной в которую сложил случайную строку из списка.

СПАСИБО!
Да, забыл уточнить, что нужно заменить путь полностью переменной.

Да, забыл уточнить, что нужно заменить путь полностью переменной.
До этого можно догадаться посмотрев что присвоено переменной.

Что бы я не плодил темы, есть еще вопрос, задам его тут.

Есть страница html. С помощью Get забираю все ее содержимое в переменную. С помощью обработки текста в этой переменной заменяю все что нужно заменить в несколько шагов. Далее получившийся результат с помощью SET value размещаю обратно на страницу (с полной заменой содержимого страницы). Все работает, НО текст не вставляется сразу в 1 клик а начинает эмулировать человеческий ввод текста.... получается очень долго так как там довольно большой текст с кодом.

Подскажите пожалуйста как пропустить эмуляцию при размещении больших текстов на страницу сайта.

Разобрался... В свойствах экшена Set value перетащить ползунок на скорость. Обсуждается в этой теме.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan
Что бы я не плодил темы, есть еще вопрос, задам его тут.
Все же, на будущее, желательно создавать отдельную тему с релевантным заголовком, если вопрос уже не укладывается в текущую.

• Спасибо
Реакции: I Need Money

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)