Загрузка видео в Tiktok

• Автор темы Автор темы Hitachi
  • Дата начала Дата начала
Название тестового шаблона
Загрузка видео в TikTok test
Подскажите а каким форматом должно быть видео, какой продолжительностью и может кто подскажет где его можно накачать

Подскажите а каким форматом должно быть видео, какой продолжительностью и может кто подскажет где его можно накачать
Я загружал mp4 секунд по 30-60.
С какими-то форматами проблемы возникают?

Да нет спасибо, просто решил сразу уточнить чтобы потом не было вопросов, скажите а парсера случайно нет чтобы скачивать видео

Спасибо за совет

Спасибо за софт!!
Произвел загрузку роликов с двух акаунтов, но просмотров нет (ноль)
Это может быть как то связано с шаблоном.
Скажите пожалуйста те кто пользуются данным шаблоном у вас как с просмотрами.? (я имею ввиду у вас то же ноль или все норм)

Сейчас оставил фаил proxy пустым, но аккаунт выложил пост.
таким образом подозреваю что ноль просмотров видео могло быть связано что тик ток спалил мой личный прокси и получается что все видео со всех аков я выкладывал под своим прокси.
@Hitachi скажите пожалуйста в каком формате у вас прописываются прокси?:
- http://login:pass@Ip:port
- login:pass@Ip:port
- Ip:port@login:pass

Сейчас оставил фаил proxy пустым, но аккаунт выложил пост.
таким образом подозреваю что ноль просмотров видео могло быть связано что тик ток спалил мой личный прокси и получается что все видео со всех аков я выкладывал под своим прокси.
@Hitachi скажите пожалуйста в каком формате у вас прописываются прокси?:
- http://login:pass@Ip:port
- login:pass@Ip:port
- Ip:port@login:pass
с форматом проксей разобрался. Сори
но видео из папки не удаляется после постинга.
в логи возникает ошибка: Выполнение действия TextProcessing Обрабатываемый текст не может быть пустым (ID ошибка 5ea34a7a-e3fe-48a8-ba4c-4bd049d12158

какая скорость заполнения ? к примеру 10 акков по 10 видео за сколько заполнит?

Было бы здорово если бы 1) видео бы удалялось бы из папки после отправки 2) и что вы шаблон для загрузки брал по очередно видео!!

Автор привет, подскажите, доработать шаблон можешь?

Прокси или впн нужно использовать.

А что делать с капчой-пазлом?

Доброго дня, подскажи, поддержка шаблона не планируется? Как писали выше, было бы здорово, если бы у тебя нашлось пол часика на редактирование, чтобы сделать постер по 1 видео в 1 аккаунт. Тот подход, что есть в шаблоне, с загрузкой 1 видео на множество аккаунтов, давно мертв и не имеет смысла в ТикТоке сейчас.

• Спасибо
Реакции: Nick

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)