1. Человек обратился за написанием софта
2. Договорились о цене
3. Написал ему список расходников которые от него нужны для написания и тестов
4. Человек согласился, дополнительно ему написал, если не знаете где взять прокси (потому что нужны прокси которые не будут зависать на каждой странице потому что они паблик), обычно покупают без проблем здесь
https://proxy-seller.io и
https://proxys.io , дал сфою рефералку, которая дает скидку в 10% и в 5% .
5. Он согласился и сказал что предоставит завтра
6. Наступило завтра, предоставил все кроме прокси, сказал прокси - на первом сайте метод оплаты не подошел, а на втором не приходит письмо с активацией, что бы я купил вместо него, а он потом докинет 10$
7. Я подумал, что там за проблемы такие с сайтами и за 10 секунд зарегистрировал человеку на временную почту аккаунт на втором сервисе и выдал ему доступ к аккаунту и пример ссылки на временные почты для регистрации. Т.е. основу дал, что бы упростить ему его проблему.
8. В результате оказалось, что проблема была не в том, что регистрация не проходит на сайте прокси, а в том, что он не хочет покупать прокси для разработки, что бы купил их я вместо него.
9. Он написал, что его такой подход не устраивает и что впервые видит что он что-то должен предоставлять (прокси). На что я ответил: "Я никогда никому ничего не покупаю, все расходиники лежат на клиенте, потому что оплаты на перед я не беру, соответсвенно тратить свои деньги на чужие проекты, что бы в результате что-то пошло не так и я ушел в минус - у меня такого желания нету"
10. Человек написал что ему такой подход не подходит и сказал что поищет дальше
11. После чего, я извинился перед человеком, что не подошли мои услуги, что я не покупаю за свои средства кому-то что-то.
12. Пользователь сказал ничего страшного и удалил переписку
13. Написал этот отзыв.)
Для будующих покупателей - если не готовы оплачиваться расходники сами, которые могут потребоваться для написания вам же вашего проекта. - Пожалуйста, не обращайтесь, я не буду вместо вас тратить свои деньги и покупать вам ваши же расходники.
Оплату на перед не беру, поэтому рачитывайте на то, что все расходы на материалы за вами. А где покупать прокси или другие расходнки - это уже ваше дело. Мое дело по максимум предоставить вам варианты как можно решить тот или иной вопрос.
Всем хорошего настроения.