⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✅Заказ ботов Zenno[Poster|Android]+C# [Без Выходных|Оплата После|Открытый Код|Обучение] ⚡Телеграм: [@The_vAe]✅

Jasper73

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Приятный на общение человек!
Быстро, качественно выполняет работу, сообщает как, куда, что и почему. Проделал отличную работу, которую выполнил на ура!
Рекомендую без сомнений!

• Спасибо
Реакции: The_vAe

Boshka363

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Выполнил работу быстро и вносил правки моментально. Даже сделал несколько вариантов, чтобы я мог испытать и выбрать тот, который мне больше всего нравится. В целом рекомендую к работе

• Спасибо

N0nmon

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Обратился без конкретной задачи, автор сам подобрал рабочие решения в кратчайшие сроки, бот работает хорошо, всегда онлайн, быстрая обратная связь.

• Спасибо

iakovunetc

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Если вам нужен человек который всегда на связи и оперативно решает ваши задачи, крайне рекомендую!

• Спасибо

Opana

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
Максимально не приятная личность, с заоблачным ЧСВ.. обходите за километр. -реп
Худший среди худших

The_vAe

Client
Благодарностей
1 408
Баллы
113
Максимально не приятная личность, с заоблачным ЧСВ.. обходите за километр. -реп
Худший среди худших
Извините, что не согласился взять ваш заказ. Надеюсь вы найдете более подходящего вам кодера, который полностью устроит вас и вашего коллегу - который предполагаю тоже скоро оставит такой же отзыв, по тому же заказу, который я тоже отказался брать в разработку. Так же извините, что возможно мое общение вам показалось грубым (хоть оно было без матов и без ТЫкания), не хотел вас или вашего коллегу как-то обидеть. Спасибо за отзыв.:-)

Для других читателей обьясняю ситуацию:

P.s.: Клиентом - ниже буду называть человека, который мог и ничего не заказывать у меня, но почему-то уважаемый выше, сделал вывод что он у меня заказ точно сделал по его проекту.

1. Человек ничего не заказывал, а написал в личку разузнать о его конкуренте и его тз. (Так же как его друг, тоже мне написал)

2. Уважаемая особа, обратилась с просьбой сделать бот, но не просто по его ТЗ, а что бы я раскрыл Техническое Задание моего клиента и сделал такой же бот, в чем ему было отказано, так как боты продаются только в одни руки и только по ТЗ заказчика. Чужие ТЗ раскрывать или говорить чужим людям про что я общался с другими клиентами я не намерен.

3. Если я вижу, что с потенциальным заказчиком - у нас не сошлись характеры - а именно тотальное недопониемание друг друга, манера общения и подход к разработке с просьбой раскрыть чужие работы - таким людям в вежливой форме отказываю, примерно со словами - "Извините, не сработаемся, найдите пожалуйста другого кодера". - В случае с отзывом выше - поступила угроза оставить негативный отзыв, собственно что он и сделал, ну это его право. Так же в догонку добавил что отзыв будет не один, а несколько, ну видимо от его друга или друзей по тому же ТЗ.

Всем добра и позитива.:az:

dorohov

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
Помог решить проблему, спасибо!

• Спасибо

Slavi4

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Опытный програмист, мне делал в день заказа, к вечеру получил свой проект, были правки и т.д. в итоге подсказал как лучше попробовать реализовать и реализовали этот проект намного ефективней чем на зенно. Очень понравилось что человек не бросил меня на едине с проектом, а нашел решение лучше, так как в моем проекте была работа с тхт файлом обновление этого файла вызывало трудности из-а обьема данных что в зенно постере замедляло работу, нашли решение которое в 100 или тысячу раз быстрее выполняет мою поставленную задачу. Хороший програмист, если нужно быстро что то реализовать смело обращайтесь к нему.

• Спасибо

accopt

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
и правда - уважаемая особа, ни добавить ни убавить. заранее предупреждает о том, что прокси с клиента. скидывает рефки на два прокси-сервиса, на обоих проблемы - тут не регается, тут заплатить не получается. трачу массу времени на эти мудацкие танцы, в итоге прошу купить прокси самостоятельно и скидываю чек в телеге, чтобы закрыть расходы. чек не берет, прокси не покупает, несет пургу абзацами.

относительно максимально неприятного в общении и траты времени - присоединяюсь.

The_vAe

Client
Благодарностей
1 408
Баллы
113
и правда - уважаемая особа, ни добавить ни убавить. заранее предупреждает о том, что прокси с клиента. скидывает рефки на два прокси-сервиса, на обоих проблемы - тут не регается, тут заплатить не получается. трачу массу времени на эти мудацкие танцы, в итоге прошу купить прокси самостоятельно и скидываю чек в телеге, чтобы закрыть расходы. чек не берет, прокси не покупает, несет пургу абзацами.

относительно максимально неприятного в общении и траты времени - присоединяюсь.
1. Человек обратился за написанием софта
2. Договорились о цене (Деньги оплачивать ТОЛЬКО после написания софта и тестов им)
3. Написал ему список расходников которые от него нужны для написания и тестов
4. Человек согласился, дополнительно ему написал, если не знаете где взять прокси (потому что нужны прокси которые не будут зависать на каждой странице), обычно покупают без проблем здесь https://proxy-seller.io и https://proxys.io , дал свою рефералку, которая дает скидку в 10% и в 5% .
5. Он согласился и сказал что предоставит завтра
6. Наступило завтра, предоставил все кроме прокси, сказал прокси - на первом сайте метод оплаты не подошел, а на втором не приходит письмо с активацией, что бы я купил вместо него, а он потом докинет 10$
7. Я подумал, что там за проблемы такие с сайтами и за 10 секунд зарегистрировал человеку на временную почту аккаунт на втором сервисе и выдал ему доступ к аккаунту и пример ссылки на временные почты для регистрации. Т.е. основу дал, что бы упростить ему его проблему.
8. В результате оказалось, что проблема была не в том, что регистрация не проходит на сайте прокси, а в том, что он не хочет покупать прокси для разработки, что бы купил их я вместо него.
9. Он написал, что его такой подход не устраивает и что впервые видит что он что-то должен предоставлять (прокси). На что я ответил: "Я никогда никому ничего не покупаю, все расходиники лежат на клиенте, потому что оплаты на перед я не беру, соответсвенно тратить свои деньги на чужие проекты, что бы в результате что-то пошло не так и я ушел в минус - у меня такого желания нету"
10. Человек написал, что ему такой подход не подходит, и сказал что поищет кого-то другого
11. После чего, я извинился перед человеком, что не подошли мои услуги, что я не покупаю за свои средства кому-то что-то.
12. Пользователь сказал ничего страшного и удалил переписку
13. Он оставил данный отзыв.)

Для будующих покупателей - если не готовы покупать расходники сами (прокси в некоторых случаях нужны), которые могут потребоваться для написания вам же вашего проекта. - Пожалуйста, не обращайтесь, я не буду вместо вас тратить свои деньги и покупать вам ваши же расходники.

Оплату на перед не беру, поэтому расчитывайте на то, что все расходы на материалы за вами. А где покупать прокси или другие расходнки - это уже ваш выбор. Мое дело по максимум предоставить вам варианты как можно решить тот или иной вопрос и по возможности предоставить как ссылки где что покупать, так и рефералки которые дают скидки при покупке.

Всем хорошего настроения.:az:

Последнее редактирование:

accopt

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
1. Человек обратился за написанием софта
2. Договорились о цене
3. Написал ему список расходников которые от него нужны для написания и тестов
4. Человек согласился, дополнительно ему написал, если не знаете где взять прокси (потому что нужны прокси которые не будут зависать на каждой странице потому что они паблик), обычно покупают без проблем здесь https://proxy-seller.io и https://proxys.io , дал сфою рефералку, которая дает скидку в 10% и в 5% .
5. Он согласился и сказал что предоставит завтра
6. Наступило завтра, предоставил все кроме прокси, сказал прокси - на первом сайте метод оплаты не подошел, а на втором не приходит письмо с активацией, что бы я купил вместо него, а он потом докинет 10$
7. Я подумал, что там за проблемы такие с сайтами и за 10 секунд зарегистрировал человеку на временную почту аккаунт на втором сервисе и выдал ему доступ к аккаунту и пример ссылки на временные почты для регистрации. Т.е. основу дал, что бы упростить ему его проблему.
8. В результате оказалось, что проблема была не в том, что регистрация не проходит на сайте прокси, а в том, что он не хочет покупать прокси для разработки, что бы купил их я вместо него.
9. Он написал, что его такой подход не устраивает и что впервые видит что он что-то должен предоставлять (прокси). На что я ответил: "Я никогда никому ничего не покупаю, все расходиники лежат на клиенте, потому что оплаты на перед я не беру, соответсвенно тратить свои деньги на чужие проекты, что бы в результате что-то пошло не так и я ушел в минус - у меня такого желания нету"
10. Человек написал что ему такой подход не подходит и сказал что поищет дальше
11. После чего, я извинился перед человеком, что не подошли мои услуги, что я не покупаю за свои средства кому-то что-то.
12. Пользователь сказал ничего страшного и удалил переписку
13. Написал этот отзыв.)

Для будующих покупателей - если не готовы оплачиваться расходники сами, которые могут потребоваться для написания вам же вашего проекта. - Пожалуйста, не обращайтесь, я не буду вместо вас тратить свои деньги и покупать вам ваши же расходники.

Оплату на перед не беру, поэтому рачитывайте на то, что все расходы на материалы за вами. А где покупать прокси или другие расходнки - это уже ваше дело. Мое дело по максимум предоставить вам варианты как можно решить тот или иной вопрос.

Всем хорошего настроения.:az:
и снова абзацы. от скуки на все руки как я смотрю - в том числе и мои реплики за меня додумываете о том что я что-то впервые вижу, при том что вы не видите отправленный вам в том же диалоге чек, цитируете свои мифические извинения которых не было.

Кто просматривает тему: (Всего: 15, Пользователи: 0, Гости: 15)