Закрывается профиль во время ошибки прокси

• Автор темы Автор темы Lunnayan
  • Дата начала Дата начала

Lunnayan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую разработчиков, которые создали данный софт. За такую разработку с совместной работой антидетекта и зенопостера я благодарен
Но я бы хотел, чтобы вы все же решили эту проблему

Я конечно не эксперт, но как я понимаю весь процесс антидетекта происходит со стороны сервера. Ладно я еще могу понять долгую загрузку антидетекта и самих профилей
Но когда во время работы профиля может произойти ошибка с прокси, то профиль сразу же багует. В том плане, что выдает ошибку с профилем или просто его закрывает. Может такие методы в целях защиты, но я сомневаюсь немного в этом

Просто даже если у меня прокси отвалилась, то я сам не лажу по страничкам сайта, а просто выполняю действия на сайте, которые не требуют постоянного подключения. И в случае проблем с подключением весь мой процесс идет в мусорку

Я использую прокси abc / pia и тд.
Суть в том, что у меня нет возможности найти прокси с нужной подсетью. Сами же знаете, что эти прокси не живут бесконечно и умереть могут в любой момент у этих сервисов, но даже когда произошел какой-то небольшой сбой с сетью, то профиль багует и закрывает профиль или выдает ошибку в зеннопостере и нужно заново загружать страницу

Так-же я использую демо версию зенопостер, и я уверен, что особо разницы нету между лицензией и демо. Имею ввиду, что ошибка будет там и там

135616

Так-же спустя время профиль вообще забагался и я не могу его открыть или закрыть

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)