Всем привет! Передо мной стоит задача залить на сайт статьи (записи в Wordpress), которые сохранены в виде презентаций (с расширением PPT). Там картинки, тексты, заголовки и прочее. В общем, это почти готовые к публикации статьи, которые надо чуть подкорректировать и все. Но проблема в том, что их много, и вручную копировать и вставлять занимает очень много времени. Есть ли у кого-нибудь идеи, как автоматизировать сей процесс с помощью Zennoposter (можно и с подключением других программ) или каким-нибудь другим образом?
Итого: на входе сотни презентаций, на выходе - точные копии этих презентаций в виде черновиков записей в Wordpress (которые я смогу подкорректировать и опубликовать). Есть у кого-нибудь идеи, как это реализовать? Может кто-то уже сталкивался с этим...
Итого: на входе сотни презентаций, на выходе - точные копии этих презентаций в виде черновиков записей в Wordpress (которые я смогу подкорректировать и опубликовать). Есть у кого-нибудь идеи, как это реализовать? Может кто-то уже сталкивался с этим...