Замена шаблона в ZB (после 30 дней)

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
Предлагаю реализовать возможность замены шаблона клиенту за символическую стоимость 2-5$.

APXOHT

Client
Благодарностей
189
Баллы
43
За замену содержимого равно как и имени проекта ZB денег вроде не берут)

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
За замену содержимого равно как и имени проекта ZB денег вроде не берут)
Вы не поняли.
Предположим я продал шаблон X 10 клиентам. Мне необходимо одному из них его поменять на шаблон Y, а если это делать так как Вы предлагаете, - заменой самого шаблона в целом (содержимого), тогда он сменится у всех 10 пользователей. Не подходит такой вариант :-)

APXOHT

Client
Благодарностей
189
Баллы
43
Вы не поняли.
Предположим я продал шаблон X 10 клиентам. Мне необходимо одному из них его поменять на шаблон Y, а если это делать так как Вы предлагаете, - заменой самого шаблона в целом (содержимого), тогда он сменится у всех 10 пользователей. Не подходит такой вариант :-)
А... Теперь понятно. Я каждому продаю отдельный исходник. Тяжело конечно обновлять их всех, но как то приспособился. От продажи всем 1 давно отошел именно по причине не удобства редактирования.

• Спасибо
Реакции: ibred

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
А... Теперь понятно. Я каждому продаю отдельный исходник. Тяжело конечно обновлять их всех, но как то приспособился. От продажи всем 1 давно отошел именно по причине не удобства редактирования.
Вариант имеет право на жизнь, но не удобно, конечно. Особенно, если речь идет о 100+ проектов.
В случае неудачи этого топика, буду использовать Вашу схему. Спасибо за идею :-)

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Опять предложение из разряда "уменьшите комиссиию" :bk:

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
Опять предложение из разряда "уменьшите комиссиию" :bk:
Вот Вы как-то неправильно воспринимаете данное предложение :(
Как пример, может возникнуть ситуацию, что уже проданный шаблон для ZB нужно доработать индивидуально. Что в таком случае делать, продавать ему заново за 10$ шаблон, который у него уже есть?. Загрузить для всех нельзя - т.к. заменится у всех.

Ситуации разные могут быть.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Ценовая политика по боксам и продажам через админку в ближайшее время пересматриваться не будет.

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Вот Вы как-то неправильно воспринимаете данное предложение :(
Как пример, может возникнуть ситуацию, что уже проданный шаблон для ZB нужно доработать индивидуально. Что в таком случае делать, продавать ему заново за 10$ шаблон, который у него уже есть?. Загрузить для всех нельзя - т.к. заменится у всех.

Ситуации разные могут быть.
То, что Вы описываете - это Ваши проблемы, а не проблемы разработчиков программы. Хотите иметь возможность обновлять каждому клиенту отдельно - заливайте под каждого свой бокс, тогда таких тем не будет.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)