Вот в том то и дело, что экшн "Данные" результат выводит сразу в список а не в значение какой либо переменной (если выбрать "Все"). Данный функционал экшена задуман разработчиками и в данном случае меня он озадачил. Пришлось сделать по другому, в общих чертах опишу как реализовал замену текста:Определенные слова должны быть в списке.
Перечень вариантов это: регексп
Перечень вариантов это: регексы
Перечень вариантов это: регеспы
Перечень вариантов это: регулярки
Перечень вариантов это: регулярное выражение
Регулярные выражения: регексп
Регулярные выражения: регексы
Регулярные выражения: регеспы
Регулярные выражения: регулярки
Регулярные выражения: регулярное выражение
var list = project.List["ResultList"]; // Список с результатами
Tab tab = instance.ActiveTab;
// Ожидание загрузки страницы
if (tab.IsBusy) tab.WaitDownloading();
// Получаем DOM страницы
string text = tab.DomText;
Regex reg = new Regex(@"Регулярка");
// Поиск всех совпадений
MatchCollection matchCol = reg.Matches(text);
for (int i = 0; i < matchCol.Count; i++)
{
// Проверяем, успешно ли совпадение
if (matchCol[i].Success)
// Если успешно, добавляем результат парсинга в список (с заменой)
list.Add(matchCol[i].Value.Replace("Что заменить", "На что заменить"));
}
экстрасенсов тут мало. Сложно догадаться в чём именно у тебя проблема и тем более, как её решитьУже почти готовый парсер. Только одна проблема - не корректно берется ссылка на фото с расширением gif. Подскажите, как эффективно брать адрес ссылки на фото с расширением gif? (посты в ОК)
Я не думаю, что человек который не делал парсера постов соц. сети ОК, сможет мне вообще помочь в данном вопросе. А разжевывать вопрос профессионалам в деталях - не корректно. Суть вопроса кратко была изложена, кто в теме - без напряга поймет о чем речь. Будьте добры, не отнимайте у меня и себя время пустой болтовней если не знаете как решить вопрос.экстрасенсов тут мало. Сложно догадаться в чём именно у тебя проблема и тем более, как её решить
Может кому то будет полезно, в этом скрипте в 1 строкеC#:var list = project.List["ResultList"]; // Список с результатами Tab tab = instance.ActiveTab; // Ожидание загрузки страницы if (tab.IsBusy) tab.WaitDownloading(); // Получаем DOM страницы string text = tab.DomText; Regex reg = new Regex(@"Регулярка"); // Поиск всех совпадений MatchCollection matchCol = reg.Matches(text); for (int i = 0; i < matchCol.Count; i++) { // Проверяем, успешно ли совпадение if (matchCol[i].Success) // Если успешно, добавляем результат парсинга в список (с заменой) list.Add(matchCol[i].Value.Replace("Что заменить", "На что заменить")); }