Сможете,но еще зависит как км2 будет гадать вашу каптчу.Если плохо,тогда можете заказать что бы вам сделали модуль именно под вашу каптчу,естественно за это возьмут платуПардон за нубский вопрос. Заменяет ли capmonster сервис антикапчи?
Сейчас я плачу за антикапчу достаточно много. Если я куплю себе капмонстра, смогу ли разгадывать капчи без дальнейших вложений, или это всё-таки разные вещи?
Я пока, к счастью, работаю только со старой четырёхзначной капчей. Там тоже пробив низкий будет?СМ заменять полностью такие сервисы ка антигейт. Правда качество пробива у него хромает, общий пробив капч составляет примерно 50-60% по моим наблюдениям. За то по деньгам отбивается быстро.
Это ничего не значит. Может быть и двухзначная, но замазана до неузнаваемости. Не в кол-ве знаков дело.старой четырёхзначной капчей
Привет! Скиньте в личку пример каптчи, я вам скажу какой примерно процент распознавания можно будет ожидатьЯ пока, к счастью, работаю только со старой четырёхзначной капчей. Там тоже пробив низкий будет?
Вот такие: http://pixs.ru/showimage/2017052613_7314935_26310089.pngПривет! Скиньте в личку пример каптчи, я вам скажу какой примерно процент распознавания можно будет ожидать
Тогда ещё один нубский вопросНа таких капчах пробив будет высокий.

А мне же необязательно отдельно покупать капмонстра?пробив около 90% будет, но нужно ,eltn такой модуль обучить самостоятельно.
Хотя можно попробовать dle old модуль принудительно указать. Это его вариация.
Короче, все реально )
А какую покупать версию? Хватить ли однопоточной, если у меня, например, 20 потоков, каждый из которых отправляет сообщение один раз в 5-7 минут?Если не ошибаюсь это старая версия которая уже практически не актуальна. Она раньше шла в комплекте с Зенкой.