а можно чуть поподробней(или где почитать) как запускать проекты батником... хм ... до сих пор этого незнал ...((( если так, то нафиг всякие расписания ...проверил
работает
с этим понятно ... а как запускать?? .. создал батник ... кликаю по нему (как обычно на бат файл ) выскакивает окно ком. строки.. и все ...Там читать-то особо нечего, в меню создания батника всё понятно
и все. после этого настройки батника должны примениться в проекте в ZennoPosterс этим понятно ... а как запускать?? .. создал батник ... кликаю по нему (как обычно на бат файл ) выскакивает окно ком. строки.. и все ...
вот ... сделал батник ... в отдельном проекте кубик запуск своей программы указал данный батник ... запустил ..эфект тот же .. выскочило и закрылось окно ком. строки ..и ВСЕ... если можно поподробней ... что не таки все. после этого настройки батника должны примениться в проекте в ZennoPoster
у меня то же самоевот ... сделал батник ... в отдельном проекте кубик запуск своей программы указал данный батник ... запустил ..эфект тот же .. выскочило и закрылось окно ком. строки ..и ВСЕ... если можно поподробней ... что не так
ставлю запуск, ставлю количество выплнений, никакой разницы, задания не запускаютсяТак что в батнике? что он должен сделать?
в батнике... проект реги на яндыксе ... а есть разница?Так что в батнике? что он должен сделать?
читайте вышеа если не через кубик а просто по двойному клику на батнике?
с этим понятно ... а как запускать?? .. создал батник ... кликаю по нему (как обычно на бат файл ) выскакивает окно ком. строки.. и все ...
и все. после этого настройки батника должны примениться в проекте в ZennoPoster
да присутствуют русские буквы ... щас переделаю ... отпишусьЗапуск по имени проекта или по id? Русские буквы и пробелы в путях присутствуют? У меня затыки именно с этим были
я и так и так пробовал, пробелов и русских символов нетЗапуск по имени проекта или по id? Русские буквы и пробелы в путях присутствуют? У меня затыки именно с этим были
Извини, не могускинь мне в личку доступ по тимвьюеру, посмотрю
скинул в личку доступ к тимуНа нет и суда нет
Видео запиши, этап сохранения батника
открыть содержимое батника
выполнить на фоне постера, чтобы было видно результат.
не знаю что еще предложить.
у меня все выполняется успешно
тока я нихрина не понял ... как ты его запустил .... после пробовал и так и сяк ... нихрина не пускается .... ппц ... вынос москапротестировали по тиму
все работает
вот ведь чудо, я точно добавлял попытки, но шаб не запускался. Сейчас заработалоНе знаю
Сам шаблон добавлен в постер? Случайно команду не на старт отправляете? Если в шаблоне сейчас 0 потоков логично что команда на запуск шаблона ничего не сделает. Это для вывода из Стопа. В этом случае нужна команда на добавление попыток в батнике