Ну, я сам пока не пользуюсь - всё таки после обновы надо будет за шабами проследить, вдруг что не так...
А как использовать - вот я думаю так:
Есть спамер под определенный движок. И он делится на 3 части: Регистрация, активация ссылок, и редактирование профиля.
Процесс сейчас выглядит так: запускаем шаб для регистрации, вводим входящие параметры №1 запускаем, ждем. Берем шаб для активации, вводим входящие параметры №1, ждем. Берем шаб для редактирования профиля, вводим входящие параметры №1, ждем. Потом делаем то же самое с входящими параметрами №2, №3 и т.д. (у меня их обычно 5 за раз). И это довольно напряжно.
Но теперь можно сделать так - загрузить все 3 шаба в ЗП. В конце первого шаба добавить запуск батника на 2-й шаб, в конце 2-го - запуск батника с 3-м шабом.
Остается проблема со сменой входящих параметров. Но разработчики ЗП и на этот счет подумали
Теперь Входящие настройки можно хранить и подгружать с файла.
И мы просто добавляем еще 1 шаб, скажем "my_engine_manager". В самом начале мы запускаем этот менеджер и подаем ему немного входящих настроек (куда ж без них), например это будут названия файлов со ссылками. Менеджер берет первое название файла и на его основе редактирует файлики с настройками 3-х шабов для спама и потом запускает шаб-регистратор, который запустит шаб-активатор и т.д.
Когда отрабатывает шаб, который регистрирует профили - он опять запускает менеджер, который берет уже следущее название файла и снова редактирует настройки и снова запускает шаб для регистрации.
Таким образом, если мы подадим 100 названий файликов - такая система будет работать долго (я работаю на версии стандарт) и без необходимости вмешательства со стороны человека
Вот такая вот автоматизация
З.Ы. Прилагаю кривоватую схемку...
http://joxi.ru/gd3wU4wyTJDgXP5154Q