В идеале 1 ядро + 2-4 гб оперативы = 1 потокДобрый день. Для фарминга планирую запустить 500-1000 аккаунтов (будет открыта страница браузера + расширение). Какие ресурсы пк необходимо чтоб работало на постоянной основе на 1000 потоков? Спасибо
планирую запустить 500-1000 аккаунтов
Что за бред? та запустите вы свои 500 - 1000 аков в 30-50 потоков и не за что не переживайте, пусть себе по очереди работает! Или вы там стримы на ютубе накручивать собираетесь?чтоб работало на постоянной основе на 1000 потоков?
Не важно что мы там трогать будем, главное что нам нужно 500-1000 одновременно работающих потоков.Или вы там стримы на ютубе накручивать собираетесь?
Это с хромиум такой прожерливый? Я на компе с 8 ядерами (4 физических) и 16 гб оперативы запускал 10 потоков на CEF, браузер с 20-30 вкладками и ещё на игру хватало. При этом зенка даже не ругалась на то что ресурсов недостаточно.В идеале 1 ядро + 2-4 гб оперативы = 1 поток
Шутник однако! Не запустите вы зенку в 500 - 1000 браузерных потоков, это нереально! Головой думайте прежде чем бредятину спрашивать! Руками сможете запустить у себя 500 - 1000 браузеров одновременно? Нет? Так и в зенке тоже нет!Не важно что мы там трогать будем, главное что нам нужно 500-1000 одновременно работающих потоков.
Для CEF надо меньше ресурсов. По процессору где то раза в 2-3 меньше, если уменьшить частоту отрисовки страницы и всякие паразитные скрипты.Это с хромиум такой прожерливый? Я на компе с 8 ядерами (4 физических) и 16 гб оперативы запускал 10 потоков на CEF, браузер с 20-30 вкладками и ещё на игру хватало. При этом зенка даже не ругалась на то что ресурсов недостаточно.
Это больше похоже на мой кейс)Для CEF надо меньше ресурсов. По процессору где то раза в 2-3 меньше, если уменьшить частоту отрисовки страницы и всякие паразитные скрипты.
по памяти , где то 0.7 гигов на инстанст.
А в чём его близость к смерти проявляется? Он стабильнее чем хромиум и менее ресурсов кушает. Чем хромиум лучше? Часто за клауд говорят, но на страницах на которых клауд не пускает CEF, он точно так же не пускает и на хромиуме. Ну по, крайней мере, я с такими результатами сталкивался.Но CEF при смерти, а хромиум... Ну воть... В общем...
Если целевые работают на CEF , то и нефиг лезть на хромиум... Я такого принципа придерживаюсь...Это больше похоже на мой кейс)
А в чём его близость к смерти проявляется? Он стабильнее чем хромиум и менее ресурсов кушает. Чем хромиум лучше? Часто за клауд говорят, но на страницах на которых клауд не пускает CEF, он точно так же не пускает и на хромиуме. Ну по, крайней мере, я с такими результатами сталкивался.
Ну да, с расширениями выбор не велик)Ну и какой нафиг вообще может быть выбор движка, если нужно использовать расширения браузера... На CEF то такой радости нет от слова совсем...
Во! Хороший совет. Работают. Пробовал пару раз перевести их на хромиум. Оба раза плевался дальше чем видел. И вернулся назад. Ибо баги сыпались как из рога изобилия. Но мне не дают покоя мыли, что с хромиумом можно сократить процент банов. Но хз как работать, если баги ...Если целевые работают на CEF , то и нефиг лезть на хромиум...
Присмерти - потому что не развивается. Понял. ЛогичноПотому что он при смерти, не развивается вообще..