Запустить 500-1000 аккаунтов через Zenno. Какие ресурсы пк необходимы

• Автор темы Автор темы stas11
  • Дата начала Дата начала

stas11

Client
Реакции
9
Баллы
18
Добрый день. Для фарминга планирую запустить 500-1000 аккаунтов (будет открыта страница браузера + расширение). Какие ресурсы пк необходимо чтоб работало на постоянной основе на 1000 потоков? Спасибо

Примерно 10-15 компов , самой топовой конфигурации, с максимум памяти на каждой машине.
Примерно по 2 гига на каждый поток с браузером надо.
Процессоры лучше брать с максимальным количеством физических ядер. Но райзены тоже норм тащут... (Хотя у некоторых не тащут :) ) но интелы в топовой конфигурации точно не подведут... Насчет дешевых ксеонов не уверен...

Добрый день. Для фарминга планирую запустить 500-1000 аккаунтов (будет открыта страница браузера + расширение). Какие ресурсы пк необходимо чтоб работало на постоянной основе на 1000 потоков? Спасибо
В идеале 1 ядро + 2-4 гб оперативы = 1 поток

планирую запустить 500-1000 аккаунтов
чтоб работало на постоянной основе на 1000 потоков?
Что за бред? та запустите вы свои 500 - 1000 аков в 30-50 потоков и не за что не переживайте, пусть себе по очереди работает! Или вы там стримы на ютубе накручивать собираетесь?

500-1000 == 500-1000 ядер. а там уж разберётесь.

В идеале 1 ядро + 2-4 гб оперативы = 1 поток
Это с хромиум такой прожерливый? Я на компе с 8 ядерами (4 физических) и 16 гб оперативы запускал 10 потоков на CEF, браузер с 20-30 вкладками и ещё на игру хватало. При этом зенка даже не ругалась на то что ресурсов недостаточно.

Не важно что мы там трогать будем, главное что нам нужно 500-1000 одновременно работающих потоков.
Шутник однако! Не запустите вы зенку в 500 - 1000 браузерных потоков, это нереально! Головой думайте прежде чем бредятину спрашивать! Руками сможете запустить у себя 500 - 1000 браузеров одновременно? Нет? Так и в зенке тоже нет!

тут скорее вопрос как организовать 500-1000 потоков. как писали выше - наверное лучше разбить на 10-15 компов. по 50-70 поток. Проще масштабировать, заменять если какой то навернется.

Где то видел инфу, про сборки на 300 и более потоков, но там прям очень не гуманный ценник, и на сколько понимаю - уже упирается многое в ограничения разных компонентов.

Даже если рассмотреть 13900К-14900К камни, максимум 50-90 потоков браузерных потянет и упрётся в потолок, если только не дрейдриперы какие, а лучше всего взять на тест виртуалки сервера, замерить на нужном конфиге потоки и нагрузку а после делать выводы, тест 1 месяца в разы будет дешевле нежели тут будет советчиков, потому как сайт сайту рознь по нагрузке и действиям.

Это с хромиум такой прожерливый? Я на компе с 8 ядерами (4 физических) и 16 гб оперативы запускал 10 потоков на CEF, браузер с 20-30 вкладками и ещё на игру хватало. При этом зенка даже не ругалась на то что ресурсов недостаточно.
Для CEF надо меньше ресурсов. По процессору где то раза в 2-3 меньше, если уменьшить частоту отрисовки страницы и всякие паразитные скрипты.
по памяти , где то 0.7 гигов на инстанст.

Но CEF при смерти, а хромиум... Ну воть... В общем...

Для CEF надо меньше ресурсов. По процессору где то раза в 2-3 меньше, если уменьшить частоту отрисовки страницы и всякие паразитные скрипты.
по памяти , где то 0.7 гигов на инстанст.
Это больше похоже на мой кейс)

Но CEF при смерти, а хромиум... Ну воть... В общем...

А в чём его близость к смерти проявляется? Он стабильнее чем хромиум и менее ресурсов кушает. Чем хромиум лучше? Часто за клауд говорят, но на страницах на которых клауд не пускает CEF, он точно так же не пускает и на хромиуме. Ну по, крайней мере, я с такими результатами сталкивался.

Это больше похоже на мой кейс)

А в чём его близость к смерти проявляется? Он стабильнее чем хромиум и менее ресурсов кушает. Чем хромиум лучше? Часто за клауд говорят, но на страницах на которых клауд не пускает CEF, он точно так же не пускает и на хромиуме. Ну по, крайней мере, я с такими результатами сталкивался.
Если целевые работают на CEF , то и нефиг лезть на хромиум... Я такого принципа придерживаюсь...
А лучше/хуже это уже по собственным тестам... Лично у меня один сайт вообще нафиг послал с CEF, другой вроде невыкоблучивался, но на хромиуме рекапча намного лучше проходится, а другим сайтам вообще пофиг на движок.

Ну и какой нафиг вообще может быть выбор движка, если нужно использовать расширения браузера... На CEF то такой радости нет от слова совсем... Потому что он при смерти, не развивается вообще...

• Спасибо
Реакции: gospodinkot
Ну и какой нафиг вообще может быть выбор движка, если нужно использовать расширения браузера... На CEF то такой радости нет от слова совсем...
Ну да, с расширениями выбор не велик)

Если целевые работают на CEF , то и нефиг лезть на хромиум...
Во! Хороший совет. Работают. Пробовал пару раз перевести их на хромиум. Оба раза плевался дальше чем видел. И вернулся назад. Ибо баги сыпались как из рога изобилия. Но мне не дают покоя мыли, что с хромиумом можно сократить процент банов. Но хз как работать, если баги ...

Потому что он при смерти, не развивается вообще..
Присмерти - потому что не развивается. Понял. Логично

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)