- Благодарностей
- 3 872
- Баллы
- 113
Нет, не меняли ничего.![]()
@VladZen, вы включили упоминания? Ранее они 100% не работали, я даже как-то хотел написать по этому поводу, но так и не собрался. Мега-удобная вещь ведь)
Очень интересно тогда, т.к. ранее мы где-то с кем-то пару месяцев назад на форуме проверяли этот функционал - он не работал. И ранее в оповещениях я не видел, чтоб у меня было такое..Нет, не меняли ничего.
Может в браузере что-то не работало?Очень интересно тогда, т.к. ранее мы где-то с кем-то пару месяцев назад на форуме проверяли этот функционал - он не работал. И ранее в оповещениях я не видел, чтоб у меня было такое..
Не, тут дело точно не в браузере) Я именно об оповещениях "упомянул(а) Вас в сообщении" - они форумом генерируются на основе @имя_пользователяМожет в браузере что-то не работало?
Может не упоминал просто никто за два месяца((Не, тут дело точно не в браузере) Я именно об оповещениях "упомянул(а) Вас в сообщении" - они форумом генерируются на основе @имя_пользователя
Может не упоминал просто никто за два месяца((![]()
Вообщем не знаю, иногда приходит оповещение об упоминании, иногда просто об ответе. Понаблюдаем.@sergodjan66 вроде вот просто так и работают, ставишь собачку и пишешь юзернейм)
@VladZen у меня там всё всегда включено было![]()