Заработок на пассиве на любых сайтах.

Ruhas

Client
Реакции
197
Баллы
43
Всем привет! Продаю кейс по заработку на сайтах, практически любой тематики, не зависимо есть у вас трафик на нем, или нет.
Что входит в комплект:?

• Шаблон по трафику
  • Шаблон кликер рекламы
  • Мануал по работе
  • Настройка и запуск
  • Скидка на прокси (приватные)
Что для этого требуется?
  • ZennoPoster Pro версии
  • Сайты любой тематики* (Кроме торрент сайтов, сайты сериалы и фильмы)
  • Сервер свой или в аренде
Пассивный доход в день, с одного сайта от 800р
Количество сайтов не ограничено, все зависит от вашей жадности желания заработать больше и ресурсов вашего сервера.
Проект продается в ограниченном количестве, все вопрос пишите пожалуйста либо в личку на форуме, либо в телеграмм, отвечу на вопросы, покажу скрины, скажу цену. Написать

Последнее редактирование:
Метод заключается в продажах методов?
Мой метод заключается заплатил один раз и работаешь, не зависишь от "самые крутые прокси" по рефералкам за копейки, серверов, и недомастеров шаблонов, с закрытом кодом, за который ты платишь деньги, которых не мало на данном форуме (ни кого не пытаюсь оскорбить, но за время прибывания на форуме, успел встретить таких), по этому если есть вопросы по существу, пишите в ЛС, на всякую херню на подобие комментария Astraport отвечать больше не буду! Всем хорошего дня.

А что это значит на любых сайтах? Имеется в виду свои сайты с высокой посещаемостью? А вы научите максимально конвертить этот трафик?

А что это значит на любых сайтах? Имеется в виду свои сайты с высокой посещаемостью? А вы научите максимально конвертить этот трафик?
Можете делать сайты на любом движке, клоны клонов (по контенту) внешний вид желательно менять, сайты заходят любые, если есть свои с большой посещаемостью, еще лучше.

Сплошная вода, удачи там в покупке воздуха.

Фрод рся и адвордса не такая новая тема. не сказал бы что прям такой пассив - там постоянная борьба с палевом.

• Спасибо
Реакции: promusik
Фрод рся и адвордса не такая новая тема. не сказал бы что прям такой пассив - там постоянная борьба с палевом.
Есть куча остальных пп которые так же платят не мало чем Гугл и Рся, хотя, и их кручу без проблем, если жадность засунуть далеко в карман.

Есть куча остальных пп которые так же платят не мало чем Гугл и Рся, хотя, и их кручу без проблем, если жадность засунуть далеко в карман.

Так ты софт продаешь или информацию?

Так ты софт продаешь или информацию?
Порядок действий, не требующий софтину, проще говоря информацию. Но если есть навыки разработки шаблона на Зенку, то это тоже будет большим плюсом.

Было дело, как-то умакс крутил, без всякой автоматизации и софта :) Несколько строчек ПХП и всё
Потом сглупил, трепанулся "друзьям" - через месяц лавочку прикрыли :bm:

Было дело, как-то умакс крутил, без всякой автоматизации и софта :) Несколько строчек ПХП и всё
Потом сглупил, трепанулся "друзьям" - через месяц лавочку прикрыли :bm:
Ну он же за бесплатно трепанулся. А те кто платят, не трепятся.

(facepalm) :D Крутил я, а умакс - это не он, это ППЦ была когда-то такая, на заре века

Для начала пройди проверку у администрации форума или у авторитетного пользователя.

по такой теме и я могу написать тему ! народ шаблон супер ! через месяц отобьёте свои вложения / просто найдите таких же как и вы и продайте мой шаблон / по своей цене))))

по такой теме и я могу написать тему ! народ шаблон супер ! через месяц отобьёте свои вложения / просто найдите таких же как и вы и продайте мой шаблон / по своей цене))))
Не хрена ты не можешь, можешь только в подобных темах подобные посты писать. Сам пишу, сам смеюсь..

Осталось два пакета.......неужели кто то раскошелился на тридцатку.........удачи тому человеку, терпения.

Осталось два пакета.......неужели кто то раскошелился на тридцатку.........удачи тому человеку, терпения.
Не пойму в чем ваша проблема? То есть если бы это был заработок с помощью написанного вами шаблона, и зеннопостера, то это было бы все круто, а так если не программно, то это нае*балово? Чё вы такие тут черствые? Я клиент Зеннопостера, бабла влил по максимуму, и я буду херней страдать, и впаривать туфту на форуме? Вы е*нутые вообще что ли? Если вас что-то смущает проходите мимо, не пишите тупость в теме.

Прошел уже, видишь написано "Клиент"
статус "клиент" показывает что у тебя есть зенка ! это не гарантия! ты продаешь за 30к шаб/ а зенка стоит 7к(округлил) можно кидать людей и покупать зенку ! на изи !
Не хрена ты не можешь, можешь только в подобных темах подобные посты писать. Сам пишу, сам смеюсь..
чего я не могу ? написать шаб и писать такое же ! при этом у меня есть регистрация больше чем у тебя ))) и кричать шаб кульный купите за 30к )))

• Спасибо
Реакции: Djakoma
Не пойму в чем ваша проблема? То есть если бы это был заработок с помощью написанного вами шаблона, и зеннопостера, то это было бы все круто, а так если не программно, то это нае*балово? Чё вы такие тут черствые? Я клиент Зеннопостера, бабла влил по максимуму, и я буду херней страдать, и впаривать туфту на форуме? Вы е*нутые вообще что ли? Если вас что-то смущает проходите мимо, не пишите тупость в теме.
ПРОСТО ТЫ СДЕЛАЙ ОФОРМЛЕНИЕ ! ГДЕ ПРУФЫ ТВОИ СЛОВАМ ?

Ruhas
Через гаранта готов работать?

ПРОСТО ТЫ СДЕЛАЙ ОФОРМЛЕНИЕ ! ГДЕ ПРУФЫ ТВОИ СЛОВАМ ?
Какое оформление? Я не шаблон продаю. Да и чего тебя это так волнует? Ты покупать собрался? Пиши по существу, а не истери , написано черным по белому ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!!

статус "клиент" показывает что у тебя есть зенка ! это не гарантия! ты продаешь за 30к шаб/ а зенка стоит 7к(округлил) можно кидать людей и покупать зенку ! на изи !

чего я не могу ? написать шаб и писать такое же ! при этом у меня есть регистрация больше чем у тебя ))) и кричать шаб кульный купите за 30к )))
Да у тебя ума не хватит написать шаблон, и зарабатывать на нем, только херню писать с подорванным пуканом можете..

В теме отвечать больше не буду, задолбали тролли, завистники с подорванными пуканами. Всем остальным порядочным, и адекватным отвечу в лс. Либо @Rus31 Хорошего дня.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)