Заработок на ru capcha с помощью капмонстра

andropovleva

Client
Реакции
46
Баллы
28
Кто нибудь делал такое?

Слишком мало времени дают, чтобы гадать, каптчи слишком разношерстные, вероятность успеха мала.
Итог: или не успеваешь разгадать или не правильно, что приводит к заморозке.

Я думаю у многих, кто обзавелся или планирует купить капмонстр была такая мысля, я не исключение :)

Слишком мало времени дают, чтобы гадать, каптчи слишком разношерстные, вероятность успеха мала.
Итог: или не успеваешь разгадать или не правильно, что приводит к заморозке.

Я думаю у многих, кто обзавелся или планирует купить капмонстр была такая мысля, я не исключение :-)
Возможно каким то шаблоном ускорить разгадывание или что то типо того.

Возможно каким то шаблоном ускорить разгадывание или что то типо того.
В капмонстре разработчиками вшита задержка разгадывания (например: быстрее чем 0.05с "сложная" каптча не разгадывается, и даже если отдаешь на разгадывание примитивную картинку, капмонстр считает ее ну очень сложной), это является одной из причин неудачи. Хотя, я пробовал года полтора назад, возможно сейчас что-то поменялось, но я в этом сомневаюсь.

Я не отговариваю, а делюсь своими наблюдениями, когда пытался осуществить подобное (оплата за каждую разгаданную каптчу).
Попробуй сделать свой шаблон, может у тебя получится :)

там капчи в разнобой идут. отказаться нельзя. только выставить приоритет. будет прилетать hcaptha или гитест или эти зеленые кубики :ca:
и все... через несколько пропущенных каптч будет заморозка.

Не советую вам это делать. Во-первых капчи не гадаются с нужным процентом успеха.
Во-вторых такое использование КапМонстра мы не приветствуем.

Не советую вам это делать. Во-первых капчи не гадаются с нужным процентом успеха.
Во-вторых такое использование КапМонстра мы не приветствуем.
Понятно, тогда лучше удалите тему)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)