- Благодарностей
- 13
- Баллы
- 18
Заметил неприятный момент. Вот идет регистрация с подтверждением по e-mail. Все якобы гуд 5-7 часов. А потом зависает программа во время подтверждения мыла (то есть инстанс) в самом конце выполнения. Сразу скажу что знаю, некоторые мыла могут быть невалид и из за того может регистрация быть не окончена. Но дело не в мылах. Если мыло невалид программа сама перезапустит инстанс. А тут просто страница с ожиданием работы с почтой (ждет выполнения экшна переход на страницу). И еще, если в ручную закрыть окно инстанса (там появится как обычно маленькое окно с подтверждением) то зеннопостер не запускает новый инстанс, а просто показывает что он все еще выполняется.
P.S. Такое замечено в работе как в многопоточном режиме так и в один поток. Первое впечатление что компьютер перегревается и не может выполнять обработку данных. У меня ОЗУ 3 Гб, CPU 2 (ноут старенький) но это не причина для такой работы. И показатели во время зависания вообще мизерные.
Забыл еще сказать - перезагрузка не помогает
только если выключить на час два тогда пойдет по новой нормально, но это на несколько часов.
P.S. Такое замечено в работе как в многопоточном режиме так и в один поток. Первое впечатление что компьютер перегревается и не может выполнять обработку данных. У меня ОЗУ 3 Гб, CPU 2 (ноут старенький) но это не причина для такой работы. И показатели во время зависания вообще мизерные.
Забыл еще сказать - перезагрузка не помогает