Зависают инстансы.

• Автор темы Автор темы SAW
  • Дата начала Дата начала

SAW

Client
Реакции
14
Баллы
18
Заметил неприятный момент. Вот идет регистрация с подтверждением по e-mail. Все якобы гуд 5-7 часов. А потом зависает программа во время подтверждения мыла (то есть инстанс) в самом конце выполнения. Сразу скажу что знаю, некоторые мыла могут быть невалид и из за того может регистрация быть не окончена. Но дело не в мылах. Если мыло невалид программа сама перезапустит инстанс. А тут просто страница с ожиданием работы с почтой (ждет выполнения экшна переход на страницу). И еще, если в ручную закрыть окно инстанса (там появится как обычно маленькое окно с подтверждением) то зеннопостер не запускает новый инстанс, а просто показывает что он все еще выполняется.

P.S. Такое замечено в работе как в многопоточном режиме так и в один поток. Первое впечатление что компьютер перегревается и не может выполнять обработку данных. У меня ОЗУ 3 Гб, CPU 2 (ноут старенький) но это не причина для такой работы. И показатели во время зависания вообще мизерные.

Забыл еще сказать - перезагрузка не помогает :( только если выключить на час два тогда пойдет по новой нормально, но это на несколько часов.

Экшен управление табом - и поставьте ожидание таймаута чуть больше. Если подзависло на подтверждении то после истечения этого времени шаблон перейдет к следующей задаче

Ни чего само не переходит!!! Все становится намертво. Я уходил на часа 2 а как пришол то было то-же самое окно, и колл. удачных рег не изменилось. Я вот сижу уже сейчас 20 мин. и смотрю как программа ничего не делает а только ждет конфирму. Кстати версия - 5.7.5.3. И где можно скачать версию 5.8.0.0? В админке отовсюду показыает и скачевает сооющение - "We are uploading the new version. You can download and use previous version by clciking the button "Show all versions" below."

Я так полагаю там написано что скоро будет, типо ожидайте релиз :)

у вас шаблон не зацикленный?

Шаблон нет а вот несколько экшенов зациклены. Экшены отвечающие за капчу и определение ее правильности (то есть если не правильно то вводило до победы, а там иногда сообщение об ошибке появляется). Я кстати разобрался в чем там дело. Там для разных мейл сервисов по разному нужно ссылки было искать (парсить) так вот я несколько экшенов работы с почтой туда (в один шаблон) вставил и потому оно зависало, пока все выполнит... но все-же 3 часа один раз выполняло (((. Ведь работа только в 1 поток.

У меня тоже случались зависания проекта на каком-либо действии, шаб тупо стоит на месте. Но либо через 30 минут, либо через час шаб начинал продолжать работу, если я конечно постер не перезапускал за это время. Неприятная особенность, может неделями не проявляться, а иногда как эпидемия, постоянно начинает виснуть.

• Оценить
Реакции: SAW
Проявилось похожая ситуация. Билд свежий 5.8.0.1, шаб имеет зацикливание, работает в многопотоке ( в 5 потоков).
Проходит примерно 50 прогонов на каждом потоке, далее 4 потока завершают прогон и вместо нового цикла ждут завершения 1 потока, который встал на одном месте.
Далее вручную кликаю в инстансе нужную кнопку и чудом стартуют все остальные.
Количество прогонов до зависания варьируется.

Вот эта галка стоит?
если нет - поставить. перезагрузить, протестировать

Вложения

• image.png
    image.png
    89 KB · Просмотры: 210
Поставил, проверяю. Но напрашивается может и глупый вопрос - причем конкретно лиса до зенопостера если браузеры могут быть в инстансах разные.

Проверить не удалось, только что проявился баг с вводом только одного символа... вот -

568658456834.jpg

дальше естественно ни чего не работает :(

Но как вот я смотрю показывает графа удачных из 15 запущеных потоков все таки 1 регистрация проскочила :-) где -то все таки вводит все символы - а это странно...

• Оценить
Реакции: arg0n
Проверить не удалось, только что проявился баг с вводом только одного символа...
Аналогичная ситуация. При проставленной галке форсирования вводит по одному символу.

• Оценить
Актуальным пока читаем только проблемы подвисания потоков и такое http://zennolab.com/discussion/thre...olko-snova-podnimaet.18827/page-2#post-127923
Стоп! А браузеры с которых не открывается РэКапча что не актуальны? Я же приводил примеры со скринами того что окно капчи не появляется вообще (от проксей не зависит, даже с моего ИПа) а с браузеров на компе все нормально работает. Это пропущено мимо ушей? Этот пост - ZennoPoster 5.8.0.0 (15.05.2015) вообще остался без внимания....:( Вот вход с Оперой например -

457256256.jpg

это показывает IE

45745757.jpg

Это не актуальная проблема?

P.S. Прошу прощения за офф топ :ah:

У вас неправильное понимание как работает программа. у нее самописный движок на основе FireFoxю
И в 5.8 движок от лисы 32, а был от 24ой.

У меня тамблер в PM выглядит так

http://i.gyazo.com/4a4315b5164a1e4a85e2856589b5d50c.png

• Оценить
Хорошо. А при проставлении галочки у вас открывается окно с капчей? У меня нет :( и это плохо. Я понял что самописные движки. Но как исправить баг с отображением капчи?

у меня открывается. используете стандартный профиль браузера, прокси?

я разные комбинации перепробывал - ничего не открывается, что с прокси что без, что с браузером по умолчанию что без него. У меня ZennoPoster последней версии а не PM. Как это можно исправить?

Пришлите тимвьюер в личку. подключусь посмотрю

Пришлите тимвьюер в личку. подключусь посмотрю
Тимвьюер отправил. Даже небольшая видео презентация прилагается. А вот видео с подвисшими инстансами при регистрации блолгхоста вордпресс -

На э
той неделе будет еще один хотфикс. С правками. Нужно будет на нем посмотреть.

Я имею ввиду новый билд.

Я имею ввиду новый билд.
прошу прощения за офтоп - я отправил свой тимвьюэр вам в лс + видеоролик с тем какие ошибки при загрузке капчи в тумблере, мне ждать ответ? Кто-то видел из разработчиков как работают браузеры?

я вам выше отписался. будет ряд правок достаточно критичных.
после этого если будут проблемы - будем ловить уже на новом билде.

• Оценить
Новое видео записывать не буду - все как было так и осталось. Вопрос к администрации - разработчики могут попробовать сами работу с теми сервисами на которые мы жалуемся (я на тумблер и wp.com) могу отдельно отправить свои шаблоны вам в лс. А то так долго дебажить будут.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)