ZB+ZP!=стабильность

maxkis

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
За сегодня 2 раза терялся конект с браузером, 1 раз ZP остановил все потоки. И так каждый день в ручном режиме то одно отлетает, то другое! Уже выпускаются версии ZP которые не держат более 60 потоков и это норм считается. Только вот вопрос - оплата берется за каждый поток, и как бы вроде должны думать о пользователях с большим количеством потоков, если я физически не смогу запускать много потоков - то и денег буду меньше приносить - думал это логично.
Как бы в сравнении стабильности - на встроенных браузерах(Хромиум, Хром) я бывало неделями на сервера не заходил! Уже просто руки опускаются, как с этим работать???

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
283
Баллы
63
За сегодня 2 раза терялся конект с браузером, 1 раз ZP остановил все потоки. И так каждый день в ручном режиме то одно отлетает, то другое! Уже выпускаются версии ZP которые не держат более 60 потоков и это норм считается. Только вот вопрос - оплата берется за каждый поток, и как бы вроде должны думать о пользователях с большим количеством потоков, если я физически не смогу запускать много потоков - то и денег буду меньше приносить - думал это логично.
Как бы в сравнении стабильности - на встроенных браузерах(Хромиум, Хром) я бывало неделями на сервера не заходил! Уже просто руки опускаются, как с этим работать???
Здравствуйте,

Приносим извинения за текущую ситуацию. Действительно, сейчас наблюдаются проблемы с интеграцией — это связано с тем, что ZB существенно отличается от ZP. Мы работаем над тем, чтобы как можно скорее стабилизировать их совместную работу.

Что касается проблемы при работе в 60+ потоков — это не является нормой. Мы уже зафиксировали её и планируем исправить в ближайших релизах.

maxkis

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
А можно для пользователей ZP интегрировать ZB в ZP как это было с другими браузерами? Нам нафиг не нужен этот отдельный интерфейс, а стабильность из-за этой связки старадает!

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
283
Баллы
63
А можно для пользователей ZP интегрировать ZB в ZP как это было с другими браузерами? Нам нафиг не нужен этот отдельный интерфейс, а стабильность из-за этой связки старадает!
На текущий момент ZB и ZP работают на одном и том же браузерном движке. Однако ключевое отличие заключается в архитектуре: ZB разрабатывался как отдельный продукт с нуля, с учётом современных требований и подходов. Благодаря этому он лучше адаптирован к текущим реалиям, включая вопросы анонимности и масштабируемости.

Чтобы перенести все эти решения в ZP потребует значительно больше времени, чем доработка и развитие интеграции между продуктами.

Кто просматривает тему: (Всего: 6, Пользователи: 4, Гости: 2)