ZDE - LSPosed. Очистка приложения и смена параметров устройства

Hannes

Client
Благодарностей
278
Баллы
63
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, правильный ли у меня алгоритм работы с APK приложением.

Перезагружаю проект.

Закрываю и Очищаю приложение с которым работаю.
123860

Устанавливаю прокси, чекаю часовой пояс и устанавливаю соотвествующий прокси часовой пояс на устройство.
123861

Обновляю параметры устройства (взято из этой темы, спасибо @Sherminator )
123862

И далее уже запускаю приложение с которым работаю.

Подскажите, пожалуйста, мой алгоритм правильный или я что-то забыл? Что ещё можно добавить?

Насколько работа через приложение безопаснее работы через браузер?
В теории отпечатки у пользователей должны быть более однотипные через приложение, чем через браузер и при многократном использовании одного устройства при работе через приложение баны должны быть реже. Моя логика верная?

Спасибо.

Sherminator

Client
Благодарностей
949
Баллы
113
Сначала подмена параметров,установка прокси с часами, потом чистка приложения.
По поводу того через что работать,это тестить надо, теоретически если взять какой нибудь сервис на пример тикток. Если работать с ним через браузер, то он получит доступ только к той информации которую ему даст браузер, хром как я слышал вообще неохотно ей делится с сайтами, другое дело когда установлена прила тиктока, ей даны какие то права и не известно какую инфу об устройстве она благодаря им тянет. Ну и разрабы вроде уделяют больше внимания анонимности в браузерах, потому что основных браузера всего 2, яндекс и хром. А точечно каким то приложения внимания уделяется меньше

• Спасибо
Реакции: Hannes

Dgo

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Сначала подмена параметров,установка прокси с часами, потом чистка приложения.
По поводу того через что работать,это тестить надо, теоретически если взять какой нибудь сервис на пример тикток. Если работать с ним через браузер, то он получит доступ только к той информации которую ему даст браузер, хром как я слышал вообще неохотно ей делится с сайтами, другое дело когда установлена прила тиктока, ей даны какие то права и не известно какую инфу об устройстве она благодаря им тянет. Ну и разрабы вроде уделяют больше внимания анонимности в браузерах, потому что основных браузера всего 2, яндекс и хром. А точечно каким то приложения внимания уделяется меньше
Правильнее подменять данные после закрытия и чистки приложения. Хотя можно и до , но как по мне это рискованно, лучше избежать неоправданного риска.

Sherminator

Client
Благодарностей
949
Баллы
113
Правильнее подменять данные после закрытия и чистки приложения. Хотя можно и до , но как по мне это рискованно, лучше избежать неоправданного риска.
В инструкции сказано прилу закрывать и чистить уже после подмены или кто то из разрабов говорил, не помню уже

Последнее редактирование:

Sherminator

Client
Благодарностей
949
Баллы
113
123926

• Спасибо
Реакции: volody00

Dgo

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
из за того , что кто то выложил инструкцию принимать эти действия за неопровержимое доказательство. приложения подхватывают подмену после перезагрузки. почему все модули по типу факера перезапускают процессы. Но в теории могут запрашивать параметры на разных этапах, эти запросы будут перехвачены. Представь хитрое приложение запросит параметры перед закрытием, а они другие ))) так что риск не оправданный. Лучше подменять после закрытия и чистки. Некоторые приложения могут запускать процессы, наверное как гугел. Для большего спокойствия лучше сделать повторную чистку или старт/стоп. Хотя мне всегда хватало закрыть , почистить и сменить.

dongo2001

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Ребят а как грамотно чистит приложения - короче палят меня где то! если вайпаю телефон то не палят а если прост очистить приложение экшном то жопа!!! Еще если делаю подмену как написано выше то прилка просто не запускается и все! если делаю фейкером то все норм хз короче! телефоны самсунг!

dongo2001

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, правильный ли у меня алгоритм работы с APK приложением.

Перезагружаю проект.

Закрываю и Очищаю приложение с которым работаю.
Посмотреть вложение 123860

Устанавливаю прокси, чекаю часовой пояс и устанавливаю соотвествующий прокси часовой пояс на устройство.
Посмотреть вложение 123861

Обновляю параметры устройства (взято из этой темы, спасибо @Sherminator )
Посмотреть вложение 123862

И далее уже запускаю приложение с которым работаю.

Подскажите, пожалуйста, мой алгоритм правильный или я что-то забыл? Что ещё можно добавить?

Насколько работа через приложение безопаснее работы через браузер?
В теории отпечатки у пользователей должны быть более однотипные через приложение, чем через браузер и при многократном использовании одного устройства при работе через приложение баны должны быть реже. Моя логика верная?

Спасибо.

Если делаю так - то браузер фаерфокс вылетает ( если я его добавляю в прилку зенодроил в лпосед) -и другие прилки не стартуют!
если в зенодролид модуль снимаю галку с прилки то все стартует - в чем может быть дело?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)