ZDE | Не могу подключить больше 20 телефонов

• Автор темы Автор темы Dmitriy Ka
  • Дата начала Дата начала

Dmitriy Ka

Client
Реакции
734
Баллы
93
Всем привет!
Столкнулся с проблемой, что не получается подключить больше 20 телефонов. Компьютер не видит остальные телефоны. Постоянно летят ошибки USB

Использую хаб ORICO на 30 портов
ПК
Мать: Huananzhi x99 f8d
Проц: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v4 @ 2.40GHz 2.40 GHz (процессоров: 2)
Память 128 ГБ

Пробовал воткнуть 21-й телефон в другой порт USB на машине? В идеале, другого типа (если первые в 3.0, то этот - в 2.0).

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Dmitriy Ka
Китайские материнки собираются обычно частично из БУ компонентов, для Zennoposter подходят на ура, для ZDE никак.
Есть печальный опыт, так что в первую очередь нужна очень качественная материнка и БП.
Нервные клетки не восстанавливаются :aq:

• Спасибо
Кто-то писал, что не стоит использовать ORICO 30-портовые USB3.0 хабы.
А USB2.0 20-портовые идут на ура, причем можно по нескольку хабов подключать.

Как вариант, можно попробовать усилить набортный USB каким то активным хабом и в него подключить ORICO.

• Спасибо
+ посмотри что творится в диспетчере устройств

У меня тоже был материнка, хоть и не китайская. Но не хотел ни в какую больше 15 устройств видеть. Какие-то только я ограничения в реестре винды не менял, биос не настраивал. Не помогло... Хотя более слабые материнки всё норм видели устройства.

Проблема не в б/у материнках и тому подобное, а в контроллере USB материнской платы, упор в него. У меня есть 3 сборки на x99, одна aterminer которая дает подключить 15 устройств и две платы хуананжи 2-х процессорные, и у них лимит всех подключаемых устройств 20 штук (В ТОМ ЧИСЛЕ МЫШКА, КЛАВИАТУРА и т.д.)
Нет разницы какие хабы ты будешь использовать, в какие порты подключать эти хабы, с этим ничего не сделать и бороться БЕССМЫСЛЕННО!

Единственное что можно сделать так это установить PCI платы расширения (обязательно на плате должен быть свой контроллер USB,бывают даже модели с двумя контроллерами), но достойного качества плату сложно найти, могут быть краши системы и постоянные отлеты устройств от платы либо самой платы с возможностью восстановления работоспособности только после перезагрузки системы, в итоге я отказался от такого способа.

В работе ASUS PRIME Z590-V-SI которая дает подключить 40 устройств и все работает стабильно, никаких танцев с бубнами, но 41-е USB устройство уже не подключить из-за ограничения контроллера на материнской плате. Также в работе есть MSI Z590-A PRO с работающими 37 устройствами, думаю у платы потолок будет также 40 устройств.

• Спасибо
Реакции: qweeeraz
Уже давно пришли к выводу что самое оптимальное это использовать adb wifi, делается mesh система и цепляется устройств столько, сколько нужно. Работает в разы стабильнее чем usb

Уже давно пришли к выводу что самое оптимальное это использовать adb wifi, делается mesh система и цепляется устройств столько, сколько нужно. Работает в разы стабильнее чем usb
Ну если ферма телефон из Китая используется ещё по OTG по лан кабелю можно телефонами управлять. Наверное даже стабильнее, чем WiFi будет.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)