ZDP + Android 12

• Автор темы Автор темы gera
  • Дата начала Дата начала

gera

Client
Реакции
10
Баллы
8
Вышел Memu 9.1.6 в котором воткнут Android 12. в ZDP эта машина не стартует. Может надо какие то галочки проставить, чтобы оно заработало? А если нет, то пранируется ли добавление поддержки 12го Андройда?

• Спасибо
Реакции: Dmitriy Ka
Хорошие новости, надеюсь разрабы добавят поддержку в следующем билде

ну и хотелось бы Nox или LdPlayer увидеть в поддержке. Memu мягко говоря уже "кончился". Отпечаток статичный и не правится никем. софт давно его выпаливает и отказывается работать под Memu.

ну и хотелось бы Nox или LdPlayer увидеть в поддержке. Memu мягко говоря уже "кончился". Отпечаток статичный и не правится никем. софт давно его выпаливает и отказывается работать под Memu.
У memu простое api для взаимодействия. Это является основание для выбора memu

Попробуйте мои плагины для зеннопостер (ссылка в подписи), есть тестовый период без оплаты для проверки возможностей. Там есть поддержка разных эмуляторов (LdPlayer, Nox, Mumu, Memu, Bluestaks (уже запущенный)

Отличная новость)

У меня 12 андройд стартанул

124069

Вышел Memu 9.1.6 в котором воткнут Android 12. в ZDP эта машина не стартует. Может надо какие то галочки проставить, чтобы оно заработало? А если нет, то пранируется ли добавление поддержки 12го Андройда?
Хорошие новости, надеюсь разрабы добавят поддержку в следующем билде
Поддержка Андроид 12 добавлена в тестовом билде ZennoDroid 2.3.10

• Спасибо
Реакции: rdjt, gera и Dmitriy Ka
Мне удавалось через костыль Андроид 12 создавать. При создании указать "случайный", проверить какой создался, если 12, то запустить его.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)