зенка не видит рекапчу.

ian_gillan

Client
Регистрация
02.12.2017
Сообщения
40
Благодарностей
10
Баллы
8
Помогите, пожалуйста! ни первый раз ставлю кубик рекапчи, всегда все работает. в новом проекте, зенка как будто не видит рекапчу и не выполняет действие. Как быть?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 226
Благодарностей
5 844
Баллы
113
В логе есть какие-то записи?
Логи_PM.png
 

ian_gillan

Client
Регистрация
02.12.2017
Сообщения
40
Благодарностей
10
Баллы
8

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 226
Благодарностей
5 844
Баллы
113

ian_gillan

Client
Регистрация
02.12.2017
Сообщения
40
Благодарностей
10
Баллы
8

ian_gillan

Client
Регистрация
02.12.2017
Сообщения
40
Благодарностей
10
Баллы
8
Там не найдено значения ключа капчи - sitekey, по которому собственно и идет распознавание. Капча точно существует на странице?
а она может быть как то спрятана?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 226
Благодарностей
5 844
Баллы
113

ian_gillan

Client
Регистрация
02.12.2017
Сообщения
40
Благодарностей
10
Баллы
8
а она может быть как то спрятана?
нашел site
Значит надо смотреть код страницы и искать где там зашит параметр sitekey. Видимо там кача как-то хитро встроена.
нашел sitekey и настроил кубик на решение через sitekey. Получилось! ответ получен в переменную. а что с ним делать дальше не знаю( подскажите. пожалуйста)
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 226
Благодарностей
5 844
Баллы
113
нашел site

нашел sitekey и настроил кубик на решение через sitekey. Получилось! ответ получен в переменную. а что с ним делать дальше не знаю( подскажите. пожалуйста)
Нужно делать сабмит ответа. Надо смотреть скрипт на сайте, который сабмитит ответ. Тут уже я вам подсказать к сожалению не смогу...
 

ian_gillan

Client
Регистрация
02.12.2017
Сообщения
40
Благодарностей
10
Баллы
8
Нужно делать сабмит ответа. Надо смотреть скрипт на сайте, который сабмитит ответ. Тут уже я вам подсказать к сожалению не смогу...
а как тогда сделать чтоб зенка сама его видела в кубике при решении во вкладке? в коде сайта sitekey нашел без проблем
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 226
Благодарностей
5 844
Баллы
113
а как тогда сделать чтоб зенка сама его видела в кубике при решении во вкладке? в коде сайта sitekey нашел без проблем
На рукапчу не пробовали отправлять, а не на антигейт? Там api у них разное
 

ian_gillan

Client
Регистрация
02.12.2017
Сообщения
40
Благодарностей
10
Баллы
8
На рукапчу не пробовали отправлять, а не на антигейт? Там api у них разное
пробовал. все тоже самое. может есть готовый шаблон рабочий?. все что нахожу некоректно в итоге разгадыват
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 226
Благодарностей
5 844
Баллы
113
пробовал. все тоже самое. может есть готовый шаблон рабочий?. все что нахожу некоректно в итоге разгадыват
Здесь не в шаблоне, а в работе на конкретном сайте. На котором сначала не находился sitekey, а теперь непонятно как делать автосабмит.
Нужно знать сайт, чтобе проверить работу на нем.
 

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
1 100
Благодарностей
649
Баллы
113

ian_gillan

Client
Регистрация
02.12.2017
Сообщения
40
Благодарностей
10
Баллы
8
Здесь не в шаблоне, а в работе на конкретном сайте. На котором сначала не находился sitekey, а теперь непонятно как делать автосабмит.
Нужно знать сайт, чтобе проверить работу на нем.
https://viuly.io посмотрите, буду очень признателен, если поможете)
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)