Zenno Poster и Maker - Box совместимы?

r.yuschinoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
У меня триал версия Postera, создал мини проект-шаблон в Makere. Вопрос: Можно ли данный проект-шаблон запустить в ZennoBoxe который у меня купленный и установленный. При попытке добавить проект ничего не происходит.

Если нельзя, то где и в чем делать проекты которые можно было бы запускать в ZennoBoxe.

Помогите разобраться.

У меня триал версия Postera, создал мини проект-шаблон в Makere. Вопрос: Можно ли данный проект-шаблон запустить в ZennoBoxe который у меня купленный и установленный. При попытке добавить проект ничего не происходит.

Если нельзя, то где и в чем делать проекты которые можно было бы запускать в ZennoBoxe.

Помогите разобраться.

Для добавления проектов в ЗенноБокс нужна лицензия Зеннопостера.
В ЗБ невозможно добавить проект, кроме как выписать (продать) его из админки ЛК.

Для добавления проектов в ЗенноБокс нужна лицензия Зеннопостера.
В ЗБ невозможно добавить проект, кроме как выписать (продать) его из админки ЛК.
Как это сделать? Я не могу в личном кабинете разобраться, могу ли я сам себе продать или надо делать еще один аккаунт?

Как это сделать? Я не могу в личном кабинете разобраться, могу ли я сам себе продать или надо делать еще один аккаунт?
Да, можете сами себе продать шаблон в Бокс, для этого нужно добавить шаблон в разделе Боты / Мои проекты, а затем во вкладке Боты / Продажи продать себе проект.
После этого на гл. странице Кабинета будет доступна ссылка для скачивания установщика ЗенноБокс (внутри уже будет шаблон).

Да, можете сами себе продать шаблон в Бокс, для этого нужно добавить шаблон в разделе Боты / Мои проекты, а затем во вкладке Боты / Продажи продать себе проект.
После этого на гл. странице Кабинета будет доступна ссылка для скачивания установщика ЗенноБокс (внутри уже будет шаблон).
Интересно стало, а сколько потоков будет если у нет лицензии и выписать себе ZennoBox - 1,5,20?

Интересно стало, а сколько потоков будет если у нет лицензии и выписать себе ZennoBox - 1,5,20?
Если ваша лицензия ЗП Лайт, то будет 1 поток в ЗенноБоксе.
Если Стандарт, то 5 потоков в ЗенноБоксе.
Если Про, то 20 потоков..

Если ваша лицензия ЗП Лайт, то будет 1 поток в ЗенноБоксе.
Если Стандарт, то 5 потоков в ЗенноБоксе.
Если Про, то 20 потоков..

У человека на сколько я понимаю нет лицензии. Как он же он выпишет?

• Оценить
Реакции: Sergodjan
У человека на сколько я понимаю нет лицензии.
Да, я упустил это, почему то подумал, что у него есть лицензия.
Спасибо за сигнал.

Да, с Триала (Демки) ничего продать в ЗенноБокс конечно не получится.

• Оценить
Реакции: LiMe
Да, я упустил это, почему то подумал, что у него есть лицензия.
Спасибо за сигнал.

Да, с Триала (Демки) ничего продать в ЗенноБокс конечно не получится.

Я уже испугался что, я что-то не знал :)

• Оценить
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)