Можно, но попеременно, одновременно нельзя. Лицензия все-таки одна. Для использования на нескольких компьютерах одновременно - несколько лицензий, таков общий принцип лицензирования софта.Жаль...
А насчет выполнения, то странно что ЗенноПостером Стандарт (да и Про тоже) нельзя на двух машинах работать. Зачем такое ограничение?
Меня больше расстраивает, что даже две лицензии (преимущественно для меня ZB) нельзя запустить на одной машине (без виртуалки).Можно, но попеременно, одновременно нельзя. Лицензия все-таки одна. Для использования на нескольких компьютерах одновременно - несколько лицензий, таков общий принцип лицензирования софта.
Можно - если разные версии - Стандарт, Про и Лайт и на одно мыло.Меня больше расстраивает, что даже две лицензии нельзя запустить на одной машине (без виртуалки).
Поправил свой пост - меня интересует именно ZennoBox. Вот продал я клиенту 2 проекта (работают нон-стопом), а они жрут все 20 потоков. 3-й проект уже по-сути нужно вешать на другой ZennoBox, а на ту же машину его не поставишь, выходит, что это лишние расходы (VDS) для клиента. Предлагать ему PRO не комильфо, так как это + ~10 тысяч рублей к стоимости проекта.Можно - если разные версии - Стандарт, Про и Лайт и на одно мыло.
Но тут фишка в чем - все равно больше потоков, чем в одной Про не выжать.
Поставить поменьше потоков на 2 шаблона и запустить третий. Zennobox предназначен скорее для выполнения отдельных проектов. Для полноценной работы с множеством шаблонов и с большой нагрузкой нужно все-таки приобретать ZennoPoster.Поправил свой пост - меня интересует именно ZennoBox. Вот продал я клиенту 2 проекта (работают нон-стопом), а они жрут все 20 потоков. 3-й проект уже по-сути нужно вешать на другой ZennoBox, а на ту же машину его не поставишь, выходит, что это лишние расходы (VDS) для клиента. Предлагать ему PRO не комильфо, так как это + ~10 тысяч рублей к стоимости проекта.
Выпишите себе зеннобокс за 10$ и проверяйте, а как проверите просто сделаете возврат по номеру и все. Главное, успеть в 30 дней.Zennobox можно со своим проектом себе бесплатно скачать, чтобы просто смотреть как работает, как всё выглядит, меню настроить... Т.е. просто, чтобы смотреть как это будет выглядеть для клиента ?
можете просить клиента показывать экран и будете видеть тоже, что и он. На остальные вопросы уже ответили выше.Комиссия и временное ограничение... Это же не разово посмотреть- хотелось бы всегда видеть, то что видит клиент... Только платно ? (