ZennoBox и ZennoPoster на одном ПК

User391

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день!

Не дружат Постер и Бокс запущенные одновременно. До этого пользовался только боксом. С него нет варианта уйти, шаблон разработчиками поддерживается только на Боксе.

Обе программы последних версий. У обоих настроены разные прокси, с аутентификацией. Рукапча на обоих с одного аккаунта. Window 7, процессор 3Ghz 4 ядра, памяти 4Гб.

ZwnnoBox выдает ошибку на скрине(см. вложение), Постер зацикливается на авторизации аккаунта на сайте с которым работает шаблон.

Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?

Вложения

arhip1985

Client
Благодарностей
794
Баллы
113
До этого пользовался только боксом. С него нет варианта уйти, шаблон разработчиками поддерживается только на Боксе.
шаблон не только на боксе поддерживается, просто он может только в боксе продаваться, но так же могут выписать и на зеннопостер бота, доплатить ещё 10 уе надо. для разработчика разницы не будет

• Спасибо
Реакции: User391

User391

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
шаблон не только на боксе поддерживается, просто он может только в боксе продаваться, но так же могут выписать и на зеннопостер бота, доплатить ещё 10 уе надо. для разработчика разницы не будет
Ответ разработчика шаблона на Бокс по поводу запроса шаблона на Постер:
Не поддерживаем, отказались. Бокс удобнее в плане обнов - все пользователи получают актуальную версию одновременно.

arhip1985

Client
Благодарностей
794
Баллы
113
Ответ разработчика шаблона на Бокс по поводу запроса шаблона на Постер:
Не поддерживаем, отказались. Бокс удобнее в плане обнов - все пользователи получают актуальную версию одновременно.
точно так же и пользователи зеннопостера будут получать обновы, если продано как бот через админку, сомневаюсь, что они не в курсе

• Спасибо
Реакции: User391

User391

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
точно так же и пользователи зеннопостера будут получать обновы, если продано как бот через админку, сомневаюсь, что они не в курсе
Огромное спасибо, все решилось по вашему совету!!

Fedor5588

Client
Благодарностей
85
Баллы
28
Товарищи. У меня похожая проблема, есть зенопостер последней версии и под него шаблон, и есть зенобокс старее версии и под него купленный шаблон, работают они только на разных версиях. Т.е на что то одно я эти два шаблона посадить Не могу. Так и вместе зенопостер и зенобокс не работают сразу ошибки сыпаться в логах начинают. Вопрос как их можно использовать совместно?

SHELBY

Client
Благодарностей
293
Баллы
63
Товарищи. У меня похожая проблема, есть зенопостер последней версии и под него шаблон, и есть зенобокс старее версии и под него купленный шаблон, работают они только на разных версиях. Т.е на что то одно я эти два шаблона посадить Не могу. Так и вместе зенопостер и зенобокс не работают сразу ошибки сыпаться в логах начинают. Вопрос как их можно использовать совместно?
Можно попробовать перенести ZennoBox на виртуалку или VPS.

Пользуясь случаем, тоже задам вопрос. Имеется ZP последней версии. И отдельно на виртуалке версия 5.9.9.0. Также имеется специфичный шаблон (я автор :D), который будет полноценно работать только на старой версии 5.9.9.0. Мне нужно под этот шаблон выписать клиенту ZennoBox, ну и соответственно чтобы он работал. Можно ли осуществить такую задумку? Т.е. чтобы ZennoBox был версии 5.9.9.0 :-) Если да, то как?

doc

Client
Благодарностей
4 652
Баллы
113

Пользуясь случаем, тоже задам вопрос. Имеется ZP последней версии. И отдельно на виртуалке версия 5.9.9.0. Также имеется специфичный шаблон (я автор :D), который будет полноценно работать только на старой версии 5.9.9.0. Мне нужно под этот шаблон выписать клиенту ZennoBox, ну и соответственно чтобы он работал. Можно ли осуществить такую задумку? Т.е. чтобы ZennoBox был версии 5.9.9.0 :-) Если да, то как?
клиент сам выбирает в личном кабинете какой версии бокс ему качать

• Спасибо
Реакции: SHELBY

Kesovord

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Kesovord какие-либо сделки.

На таком получиться запустить?

SHELBY

Client
Благодарностей
293
Баллы
63
На таком получиться запустить?
Я запускал зенку на самом дешевом дедике амазона (озу тоже была 1 гб)
Если ваш шаб не слишком тяжелый, в пару-тройку потоков норм пойдет

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)