Zennobox выдает ошибку

Reanimator

Client
Реакции
18
Баллы
8
Здравствуйте. Помогите разобраться, установил zennobox на Windows server 2006 (standart) и задачи почему то не хотят выполнятся. Пишет "Zennoposter failed to complete project C:\users\(Путь) Error occured when loading lists The network path was not found" Перезагрузка не помогает.

Да, ошибся, 2016. Фаэрвол действительно был включен, но выключение его не помогло. Антивируса нет. Чекер прокси без проблем работает, а проэкты не запускаются.

Да, ошибся, 2016. Фаэрвол действительно был включен, но выключение его не помогло.
В папке с программой есть исполняемый файл Diagnostic. Выпоните его и отпишите на support@zennolab.com
Файл (report) приложите к письму и укажите ссылку на тему.

Разобрался с проблемой, суть была в том что в проэкте не использовался, но присутствовал список из локальной сети, а на удаленной машине он его естественно не находил из за чего и возникала эта ошибка.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Не подскажите как лечили? У меня такая же проблема.

Не подскажите как лечили? У меня такая же проблема.
В проекте поищите списки или таблицы, которые привязаны к файлам на сетевые ресурсы (например через локальную сеть), перепривяжите их на локальные файлы, сохраните проект и обновите проект в Зеннобоксе (через Кабинет).

Да, спасибо я разобрался. Когда первый раз смотришь все простое кажется очень сложным:D

В настройках шаблона было поле для указания файла с прокси и там был прописан путь на локальный файл. Хоть прокси и не использовалось(галка была убрана) шаблон все-ровно там стопорился.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)