Добрый день, существует баг с неожиданным закрытием окон.Открыл два брвузера из зеннобраузера. Через минут 15 оба браузера закрылись. Что нужно сделать или бесплатная версия закончилась? Одна копия зеннопостер имеется и давно не обновлял.
Открываются и минут через 15 все закрываются. Хоть один или два три открой.Добрый день, существует баг с неожиданным закрытием окон.
В новой сборке сделали фикс этой проблемы.
Дальше у вас открываются профиля без проблем? Ограничений бесплатной версии нет, вы можете запускать 100 потоков в Beta без ограничений она доступна для всех вне зависимости от количества купленных ZennoPoster.
Что то странное.Открываются и минут через 15 все закрываются. Хоть один или два три открой.
У меня тоже Windows 10, ЗБ 0.29.23. До сегодняшнего утра проблем не было. Минут через 10-15 вылетают.Что то странное.
Windows 10, ЗБ 0.29.23.
Открыл штук 20 профилей и 2 часа уже висят в ожидании, ни один не закрылся.
Возможно, до сегодняшнего утра что-то с системой делали, например перенастраивали, устанавливали какие-то программы?У меня тоже Windows 10, ЗБ 0.29.23. До сегодняшнего утра проблем не было. Минут через 10-15 вылетают.
У меня тоже Windows 10, ЗБ 0.29.23. До сегодняшнего
Такая же ситуация - с самого утра, закрываются профили, по непонятной причине.У меня тоже Windows 10, ЗБ 0.29.23. До сегодняшнего утра проблем не было. Минут через 10-15 вылетают.
У меня автоматически закрываются профили, через 7-8 минут. Что можно делать, для исправления ситуации?Открыл два брвузера из зеннобраузера. Через минут 15 оба браузера закрылись. Что нужно сделать или бесплатная версия закончилась? Одна копия зеннопостер имеется и давно не обновлял.
Аналогичная просьба к вам.У меня автоматически закрываются профили, через 7-8 минут. Что можно делать, для исправления ситуации?

zenno.club
				Можно ссылку на утилиту ReportUtility? Не могу ее найти в инете.Аналогичная просьба к вам.
ZennoBrowser — сами собой закрываются профили
Открыл два брвузера из зеннобраузера. Через минут 15 оба браузера закрылись. Что нужно сделать или бесплатная версия закончилась? Одна копия зеннопостер имеется и давно не обновлял.zenno.club
Она не в инете, она идет комплектом к ЗенноБраузеру.Можно ссылку на утилиту ReportUtility? Не могу ее найти в инете.
Мой скриншот может быть не показательным, так как у меня в win 10 включено классическое отображение кнопки Старт и программ.Не могу найти. Скиньте скриншот!
Мой скриншот может быть не показательным, так как у меня в win 10 включено классическое отображение кнопки Старт и программ.
Посмотреть вложение 137150
Лучше всего в службу поддержки, со ссылкой на этот пост.Все нашел, спасибо. Куда отправлять полученный файл?
Мне помогло простая перезагрузка компва. Больше ничего не вылетает.У меня автоматически закрываются профили, через 7-8 минут. Что можно делать, для исправления ситуации?