D deukech Client Регистрация 11.09.2014 Сообщения 198 Благодарностей 134 Баллы 43 Вчера в 18:49 #31 Регулировали, регулировали, да не вырегулировали))
Duser Client Регистрация 11.08.2013 Сообщения 312 Благодарностей 215 Баллы 43 Вчера в 19:13 #32 Понравилась статья про корпоративные имейлы. Люблю такие несложные в реализации и понимании темы. Проголосовал за неё. Вообще спасибо авторам и организаторам. Видно, что народ старался.
Понравилась статья про корпоративные имейлы. Люблю такие несложные в реализации и понимании темы. Проголосовал за неё. Вообще спасибо авторам и организаторам. Видно, что народ старался.
L Lenin2009 Client Регистрация 27.06.2016 Сообщения 64 Благодарностей 20 Баллы 8 Вчера в 21:23 #33 BblTPE3BUTEJlb сказал(а): Кстати, мою статью неправильно назвали в голосовании. Является ли это основанием считать результаты фальсифицированными, и требовать, по традиции, перевыборы? Считаю, что с таким названием меня лишили 1-го места Нажмите, чтобы раскрыть... Считаю это правильным. Результаты аннулировать, деньги раздать народу ( тем кто не участвовал в конкурсе). Я кстати не участвовал! Реакции: ZennoCat
BblTPE3BUTEJlb сказал(а): Кстати, мою статью неправильно назвали в голосовании. Является ли это основанием считать результаты фальсифицированными, и требовать, по традиции, перевыборы? Считаю, что с таким названием меня лишили 1-го места Нажмите, чтобы раскрыть... Считаю это правильным. Результаты аннулировать, деньги раздать народу ( тем кто не участвовал в конкурсе). Я кстати не участвовал!