Считаю это правильным. Результаты аннулировать, деньги раздать народу ( тем кто не участвовал в конкурсе). Я кстати не участвовал!Кстати, мою статью неправильно назвали в голосовании. Является ли это основанием считать результаты фальсифицированными, и требовать, по традиции, перевыборы? Считаю, что с таким названием меня лишили 1-го места
![]()
Конечно! Что они там статьи писали? Эка невидаль. Нам ведь всю эту писанину читать пришлось. Не фига себе!Результаты аннулировать, деньги раздать народу ( тем кто не участвовал в конкурсе).
А вы что тут местный эксперт расказывать как можно, а как нельзя? Статья опубликована - значит админитрация решила что так можно. По поводу подачи - всем не угодишь, статьи должны быть разного уровня, потому что, как вы подметили,Подача материала ужасная! Вы в первую очередь думайте не о своих тараканах в голове, а про то что тут разные люди, и есть совсем далекие от C# и вот таких людей отпугнет ваше оформление статьи и подача материала. Вот честно, я открыл вашу статью я афигел в прямом смысле, как могли такое допустить на конкурс? Админы читали перед публикацией ваше творение? Там же не понятно, как, что, куда, зачем, почему, откуда, где, и так далее...
И еще в первый же день спустя всего пару часов после публикации у вас уже сразу 33 голоса. У всех нечего нету ну там от 1 до 5 а у вас сразу 33 прям как под заказ! Это не правильно! Накручивать не хорошо! И подобное запрещено правилами!
Из личного опыта - материал web3grep закрывает кучу рутинных задач как минимум в сфере веб3, у вас другая сфера и вы не можете этого понять, но вместо того чтобы принять этот факт и пройти мимо вы начали разбирательства, обвинения, расследования, призывы голосовать за другие статьи лишь бы web3grep не выигралтут разные люди
Тут речь о разных вещах - то что статья опубликована, говорит что она прошла по внешним критериям, но не разу не говорит о том, что на нее можно гнать мотивированный трафик. На форуме есть люди с куда большей аудиторией, чем web3grep, и которые куда ярче проворачивали подобные финты.Статья опубликована - значит админитрация решила что так можно.
Не было такого в условиях.Вообще - именно от админов был запрет на подобные действия...
Причем тут боты? Определитесь про ботов или про аудиторию говорим. Или это одно и то же?)Конкурс ботов реально бы стал конкурсом ботов)
) ну да) а мы зачем то придумываем))Не было такого в условиях.
У вас накрутка, я лично видел это с самого начала и до сегодняшнего дня! Была бы моя воля я вашу статью бы дисквалифицировал за грубую накрутку! Одно дело оповестить и чтоб люди голосовали сами, и совсем другое когда намеренно голосуют только за вашу статью! Чем остальные хуже вас? Вот реально у вас 40 голосов накручено! От ваших голосов - 40 = реальность.Не было такого в условиях.
Причем тут боты? Определитесь про ботов или про аудиторию говорим. Или это одно и то же?)
А вы тут за всех да?)) ну да) а мы зачем то придумываем))
Хотите сказать было в прошлом анонсе на прошлом конкурсе?текущем анонсе
Ваше лично не интересно - пруфы пожалуйстая лично
Это вообще топ аргументация!Вот реально у вас 40 голосов накручено!
Зачем кому то вам что-то доказывать? Есть админы, есть организаторы. Это вопросы к ним, почему нет действий или комментариев.Хотите сказать было в прошлом анонсе конкурсе?
можно ссылку на пруф?)
я не знаю зачемЗачем кому то вам что-то доказывать?
я не знаю зачем) ну да) а мы зачем то придумываем))
Ваше лично не интересно - пруфы пожалуйста
Админы посмотрят по времени кто когда голосовал и увидят накрутку, Вы даже умно накрутить не сумели, у вас был 0 и тут резко 33 это в самом начале, а потом пошла накрутка в месте с реальными пользователями. Лично я за правду! Вот вам говорят что вы не правы, и вы знаете что это правда, но все ровно доказываете обратное, ненавижу таких людей!Это вообще топ аргументация!
Да ради бога, ненавидьте кого хотите) Имейте свое мнение никто вам не запрещает - вы уже в курсе про негоАдмины посмотрят по времени кто когда голосовал и увидят накрутку, Вы даже умно накрутить не сумели, у вас был 0 и тут резко 33 это в самом начале, а потом пошла накрутка в месте с реальными пользователями. Лично я за правду! Вот вам говорят что вы не правы, и вы знаете что это правда, но все ровно доказываете обратное, ненавижу таких людей!
ждем пока нужды нуждающихся будут удволетворены по всей видимости, а то они не успели)Почему до сих пор не закрыто голосование? Сейчас уже видно движение голосов в пользу нуждающихся. Конкурс до 31 числа включительно...
Вы хоть спали сегодня? Или всю ночь сторожили счётчик голосов?вас был 0 и тут резко 33 это в самом начале
Так мы все здесь на форуме автоматизаторов.Вы хоть спали сегодня? Или всю ночь сторожили счётчик голосов?
Это вы дослали шаблон в рамках приема работ на конкурс? получается новая тема... шутка).Эх...
Будьте добрее...
В мире бардак творится...
Не стоит превращать наш дружный форум в токсичное сообщество...
Так мы все здесь на форуме автоматизаторов.
Вместо нас Зеннопостер не спит
В шаблон во входящие настройки добавить куки с форума.
Получится вот такая картинка:
Посмотреть вложение 132255
Очень узкий сегмент аудитории ( 32 работы в конкурсе ) кому это потенциально могло бы пригодиться.Это вы дослали шаблон в рамках приема работ на конкурс? получается новая тема... шутка).
с уважением конечно же