- Благодарностей
- 9
- Баллы
- 18
Привет всем кто не забросил Зенку.
Хочу предложить Вам один из первых своих плодов сделанных по видео урокам DexLab SEO (Я просто объединил несколько его уроков)
Много контента на автомате.
По заданному ключевому слову (рандомно из файла) находим статьи в указанном сервисе берём случайную статью, чистим html теги (в том числе и левые линки) и отправляем на размножение TheBestSpinner-ом. Пара минут и статья готова.
Единственное, что потребуется - user и pass от TBS
Это моё первое видео. Посему немного долговато (7 мин). Без звука (скука) Ну и не знал что, да где тыкнуть. Смотрите
Уже сделал и несколько шаблонов со впихиванием spin-статей в _publr.com _tumblr.com _autisable.com УЧУСЬ
Активлинк подставляется разным способом:
1) Поиск нашего кея в статье - меняем на анкор с линком.
2) В случайном месте меняем 3-4 слова на эти 3-4 слова обрамлённые нашим линком (спарсили в статье - кусочек > получился <a href="мой саит">кусманчик текста</a>)
3) И если случайно левый <a href остался меняем на наш линк
В общем шаблоны не односложные.
(сделаю видео - выложу)
Конечная цель - приобретайте, если вам нужны готовые шаблоны
Шаблон не маленький, с кучей настроек. Думаю первым пяти по пятёрику. Если кому-то нужен вообще-то.
Ещё раз подчёркиваю- нужен акк от TBS

Хочу предложить Вам один из первых своих плодов сделанных по видео урокам DexLab SEO (Я просто объединил несколько его уроков)
Много контента на автомате.
По заданному ключевому слову (рандомно из файла) находим статьи в указанном сервисе берём случайную статью, чистим html теги (в том числе и левые линки) и отправляем на размножение TheBestSpinner-ом. Пара минут и статья готова.
Единственное, что потребуется - user и pass от TBS
Это моё первое видео. Посему немного долговато (7 мин). Без звука (скука) Ну и не знал что, да где тыкнуть. Смотрите
Уже сделал и несколько шаблонов со впихиванием spin-статей в _publr.com _tumblr.com _autisable.com УЧУСЬ
Активлинк подставляется разным способом:
1) Поиск нашего кея в статье - меняем на анкор с линком.
2) В случайном месте меняем 3-4 слова на эти 3-4 слова обрамлённые нашим линком (спарсили в статье - кусочек > получился <a href="мой саит">кусманчик текста</a>)
3) И если случайно левый <a href остался меняем на наш линк
В общем шаблоны не односложные.
(сделаю видео - выложу)
Конечная цель - приобретайте, если вам нужны готовые шаблоны
Шаблон не маленький, с кучей настроек. Думаю первым пяти по пятёрику. Если кому-то нужен вообще-то.
Ещё раз подчёркиваю- нужен акк от TBS

Последнее редактирование модератором: