Релиз ZennoPoster 5 новый билд 5.9.0.0 (19.08.2015)

• Автор темы Автор темы darkdiver
  • Дата начала Дата начала
Люди, ответьте пожалуйста, у кого-то на этом новом билде работает загрузка фото.
У меня нет, причем вообще никогда, тупо всегда падает прога.
О, так значит я не один такой :) похоже придётся откатываться назад. Ещё кстати не пашут формы логина десктопной версии vk.

При попытке загрузить видео в YouTube слетает инстанс (в Zennoposter).
В ProjectMaker при тестировании шаблона вообще программа вылетает (тоже при загрузке видео).

• Спасибо
Реакции: dedok3000
на этом билде при вводе логина и пароля не входит в аккаунт на сайте ask.fm

• Спасибо
Реакции: LightWood
Пор загрузке фоток проверяем проблемы. Если есть проблема при взаимодействиями с элементами страницы, логинами, просьба прикладывайте сразу данные для входа

Не получается нажать на некоторые элементы (кнопки), просто курсором в том числе.
Например http://www.seosprint.net/ - кнопка вход.
у меня работает. иногда н6е с первого раза, пару раз кликать приходится. После чего меняется форма регистрации/логина
в Отдельном FF последнем та же история. Или я не правильно понимаю проблему?

у меня работает. иногда н6е с первого раза, пару раз кликать приходится. После чего меняется форма регистрации/логина
в Отдельном FF последнем та же история. Или я не правильно понимаю проблему?
Были проблемы с несколькими сайтами, но похоже проблема решилась сама собой :bk:

багу с загрузкой фоток починили. выложим хотфикс

Сори за тупой вопрос, но вот он как-то назрел). Была у меня версия "стандарт" и после установки у меня был ярлык "CapMonster". Я даже его запускал как-то. Но вот купил "про". И тут еще такое обновление, в частности разгадывание "reCapcha2". И... а "монстра" нет...

Сори за тупой вопрос, но вот он как-то назрел). Была у меня версия "стандарт" и после установки у меня был ярлык "CapMonster". Я даже его запускал как-то. Но вот купил "про". И тут еще такое обновление, в частности разгадывание "reCapcha2". И... а "монстра" нет...
там интеграция с новым капмонстром версии 2 идет, который отдельно покупается..
старый капмонстр убрали видимо из-за неактуальности, он мало на что годится, только если на простейшие капчи..

там интеграция с новым капмонстром версии 2 идет, который отдельно покупается..
старый капмонстр убрали видимо из-за неактуальности, он мало на что годится, только если на простейшие капчи..
старый не убрали, он также есть, просто убрали создание ярлыков на рабочем столе.

Ну я не на столько чайник всетаки). Тот что есть в папке, я нашел, но это реально старое что-то). Тот что я запускал при "стандарте" вроде как по современнее интерфейс был), но и не такой конечно как в скринах последней версии.

Подскажите, пожалуйста, подробней как использовать вот это действие instance.AddToTitle, немного недопонимаю.

• Спасибо
Реакции: APXOHT и SilverSun
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
instance.AddToTitle(project.Variables["projectVariableName"].Value);
Еще один вопрос. Как правильно записать, что бы выводились данные по нескольким переменным, в таком виде:
переменная1|переменная2|переменная3

Еще один вопрос. Как правильно записать, что бы выводились данные по нескольким переменным, в таком виде:
переменная1|переменная2|переменная3

экшен Обработка текста -> В переменную

upload_2015-8-21_1-51-25.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: SilverSun
Блокировщик рекламы всё ещё некорректно работает - блокирует некоторые кнопки.
И правила в проксичекере отбрасывают абсолютно все прокси.

У меня прикольная штука произошла, в ЗП 2 проекта одинаковых загружено, называются по разному. В шаблоне есть такая штука, если неудачное завершение +1 к попытке,. Так вот, 1 шаблон только запускаю, когда он перезапускается то попытку добавляет другому шаблону в программе)

про блокировщик рекламы, который негативно сказывается уже пару человек написало. Можно конкретный пример сайта и с каким элементом проблемы?

У меня прикольная штука произошла, в ЗП 2 проекта одинаковых загружено, называются по разному. В шаблоне есть такая штука, если неудачное завершение +1 к попытке,. Так вот, 1 шаблон только запускаю, когда он перезапускается то попытку добавляет другому шаблону в программе)
какой ужас. всегда воспроизводится? через код попытку добавляете? уверены что код верный шаб должен увеличивать попытками, а не тот, который увеличивает? проверьте этот момент

какой ужас. всегда воспроизводится? через код попытку добавляете? уверены что код верный шаб должен увеличивать попытками, а не тот, который увеличивает? проверьте этот момент
Код:
var tasksList = new List < string > (ZennoPoster.TasksList);
string task = string.Empty;
//Ищем наш текущий проект
foreach(string s in tasksList) {
        if (s.Contains(project.Name)) {
                task = "<Task>" + s + "</Task>";
                break; //Нашли
        }
}
if (task != string.Empty) {
        var xpath = "Task/Id";//Доп. обработка для упрощения нахождения id
        var doc = new System.Xml.XmlDocument();
        doc.LoadXml(task);
        string result = "";
        var node = doc.SelectSingleNode(xpath);
        if (node != null) {
                result = node.InnerXml; //нашли id
        } else project.SendErrorToLog("Не найдено задание", "Error: ");
        Guid id;
        if (Guid.TryParse(result, out id)) { //Преобразуем его в нужный формат
                ZennoPoster.AddTries(id, 1); //Установка попыток
        } else project.SendErrorToLog(string.Format("{0} is not guid", result), "Error: ");
}

В другом билде все отлично работает, сейчас вот поставил ласт билд и потестировать решил)

P.S. как конвертировать некоторые элементы в C#? Новой функцией то)

• Спасибо
Реакции: CSS
Вот такой ещё баг появился, при работе в ЗП, в ПМ полет нормальный.

Код:
2015-08-21 14:47:20.3834|WARN|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Ошибка в модуле "Close pipe fault"
Сообщение: "System.Exception: Could not close service with type ZennoLab.InterfacesLibrary.ZennoPoster.ITaskManagerService ---> System.InvalidCastException: Не удалось привести тип объекта "IHnVL4SMR617uVw8UV.lQA852s0cJBc7RCHU1" к типу "System.ServiceModel.Channels.IChannel".
   в Global.WcfHelpers.WcfKeeper`1.Close()
   --- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
   в ZennoLab.CommandCenter.ZennoPoster.CloseConnectionWithTaskManager(WcfKeeper`1 service)"
2015-08-21 14:47:20.3834|INFO|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Событие в модуле "ZennoPoster"
Сообщение: "Проект C:\Users\ir\Ya\Б\V\Рассылка 5.xmlz выполнен успешно!"

Вот такой ещё баг появился, при работе в ЗП, в ПМ полет нормальный.

Код:
2015-08-21 14:47:20.3834|WARN|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Ошибка в модуле "Close pipe fault"
Сообщение: "System.Exception: Could not close service with type ZennoLab.InterfacesLibrary.ZennoPoster.ITaskManagerService ---> System.InvalidCastException: Не удалось привести тип объекта "IHnVL4SMR617uVw8UV.lQA852s0cJBc7RCHU1" к типу "System.ServiceModel.Channels.IChannel".
   --- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
   в ZennoLab.CommandCenter.ZennoPoster.CloseConnectionWithTaskManager(WcfKeeper`1 service)"
2015-08-21 14:47:20.3834|INFO|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Событие в модуле "ZennoPoster"
Сообщение: "Проект C:\Users\ir\Ya\Б\V\Рассылка 5.xmlz выполнен успешно!"
забейте это несущественная ошибка

P.S. как конвертировать некоторые элементы в C#? Новой функцией то)
правой кнопокй по действию ткните, если сможет сконвретировать, то будет пункт контекстного меню "Конвертировать в C#"

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)