Релиз ZennoPoster 5 новый билд 5.9.9.1 (19.05.2016)

• Автор темы Автор темы darkdiver
  • Дата начала Дата начала

darkdiver

Administrator
Команда форума
Реакции
2 732
Баллы
113
Добавлено:

[+] В настройки программы добавлена новая вкладка «Горячие клавиши», все доступные комбинации клавиш теперь можно редактировать.
[+] В действии «Принять почту» добавлено поле «Каталоги Imap». Если поле пустое, то действие работает как раньше, скачивая почту из папок Inbox и Спам. Если в поле выбраны папки, то скачивание производится из выбранных папок. Соответствующие необязательное поле «imapFolderNames» добавлено в метод ZennoPoster.MailConfirm.
[+] В действии «JavaScript код» добавлен вариант выполнения «Выполнить при загрузке страницы», в таком варианте скрипт выполняется во время события DOMContentLoaded. Есть три варианта выполнения скрипта: один раз, каждый раз на определенном домене, всегда.
[+] В действии «Свой C# код» добавлен флаг «Не возвращать значение».

Исправлено:

[*] Исправлен размер настроек действия Sms-сервисы, теперь все элементы отображаются корректно.
[*] Ожидание html-элемента (в действиях GET, SET, RISE, Captcha) теперь не выполняется, если есть выход по красной ветке или действие не обязательное.
[*] Улучшена стабильность программы.
[*] Исправлена очистка HTTP аутентификации.

Первый )
Сори за оффтоп, а что готовится в 6 ветке? :)

Первый )
Сори за оффтоп, а что готовится в 6 ветке? :-)
Как и со всеми билдами: как будет готово, будет чейнджлог и ссылка в личном кабинете :)
будет круто как всегда, а что будет круто пока неизвестно :dm:

Подтверждаю, билд лучше предыдущего. У меня в браузере по сервисам гугла перестало лагать. А то хоть раз в минуту зависал полностью на пару секунд весь интерфейс PM.

[*] Ожидание html-элемента (в действиях GET, SET, RISE, Captcha) теперь не выполняется, если есть выход по красной ветке или действие не обязательное.
Надеялся что поставят по дефолту 0, как было. А если нужно ожидание то ставиться уже пользователем :(

Последнее редактирование:
В настройках почему то после обновлений исчезает ключ API RuCaptcha, приходиться заново вводить, а например ключ AntiGate остаётся))

[+] В действии «JavaScript код» добавлен вариант выполнения «Выполнить при загрузке страницы», в таком варианте скрипт выполняется во время события DOMContentLoaded. Есть три варианта выполнения скрипта: один раз, каждый раз на определенном домене, всегда.

всегда - это типа в фоне он будет крутиться?
можно подробней про этот момент?

всегда - это типа в фоне он будет крутиться?
можно подробней про этот момент?
Скрипт будет выполнятся каждый раз при загрузке любой страницы. Т.е. не единоразово, при первом заходе на google.com например, а при переходе на любую страницу в браузере.
Эта фича сделана вот для таких вещей - http://zennolab.com/discussion/threads/javascript-xuki-v-zennoposter.27077

Надеялся что поставят по дефолту 0, как было. А если нужно ожидание то ставиться уже пользователем :(
Не очень понятно, что не так? Вернули как было - дефолтная задержка 5 секунд, которая была раньше всегда при выполнении действия, просто сейчас она раздизейблена, вы можете поставить свой таймаут. А если обработан красный выход, то по нему выполнение проскакивает сразу без задержки.

Вот теперь можно качать!)

шустрее стало работать по сравнению с 5.9.9.0

• Спасибо
Реакции: deopl
Не очень понятно, что не так? Вернули как было - дефолтная задержка 5 секунд, которая была раньше всегда при выполнении действия, просто сейчас она раздизейблена, вы можете поставить свой таймаут. А если обработан красный выход, то по нему выполнение проскакивает сразу без задержки.

Насколько я помню никогда не было задержки: при выполнении в ZennoPoster, всегда мгновенно была ошибка в случае ненахождения. Может она и была где-то задекларирована, но на практике не было. В PM была, в ZP не было.

Однозначно шустрее стал работать, запустил несколько разных шаблонов на которых термозился процесс. Сейчас все просто летает

Как то не доделано...
т.е. по красной задержки не выставить?

Не запускается в ProjectMarket браузер с указанной ссылкой, ввожу ссылку https://www.facebook.com/login.php нажимаю Вперед начинает думать, далее сброс и выдает в браузерной строке about:blank
Подскажите пожалуйста что делать? вся работа по ФБ встала :(
Такие вопросы, пожалуйста, пишите в отдельную тему в разделе Вопросы. Здесь обсуждается выход нового билда.

Как то не доделано...
т.е. по красной задержки не выставить?
В предыдущем билде была. но многие жаловались, что их старые шаблоны теперь выполняются с задержкой.

Насколько я помню никогда не было задержки: при выполнении в ZennoPoster, всегда мгновенно была ошибка в случае ненахождения. Может она и была где-то задекларирована, но на практике не было. В PM была, в ZP не было.
Была по умолчанию - http://zennolab.com/discussion/thre...d-5-9-9-0-12-05-2016.27477/page-2#post-193431

В предыдущем билде была. но многие жаловались, что их старые шаблоны теперь выполняются с задержкой.
да, жаловались, но вы погорячились. Как по мне, стоило оставить возможность настройки, просто умолчанию поставить либо 0 на экшены тех типов, либо 0 на все такие экшены в старых проектах, где есть выход по красной. Но не убирать возможность донастройки

да, жаловались, но вы погорячились. Как по мне, стоило оставить возможность настройки, просто умолчанию поставить либо 0 на экшены тех типов, либо 0 на все такие экшены в старых проектах, где есть выход по красной. Но не убирать возможность донастройки
Передам ваши комментарии разрабочикам. Может в следующем билде сделают донастройку.

Передам ваши комментарии разрабочикам. Может в следующем билде сделают донастройку.
у меня всё равно верся 5.9.9.0
Так что у меня возможности донастройки есть)

у меня всё равно верся 5.9.9.0
Так что у меня возможности донастройки есть)
На красный выход в ней тоже нет донастройки. Там дефолтная задержка 5 секунд. В новой версии дефолтная задержка на красный выход убрана - в этом все отличие.

На красный выход в ней тоже нет донастройки. Там дефолтная задержка 5 секунд. В новой версии дефолтная задержка на красный выход убрана - в этом все отличие.
ну я и говорю, что у меня, в отличии он ребят с последней версией, есть возможность настраивать как мне угодно

ну я и говорю, что у меня, в отличии он ребят с последней версией, есть возможность настраивать как мне угодно
Она там не настраиваемая) :dy: Я только про красный выход говорю, не про общую задержку. Настройка общей задержка осталась. Не запутывайте других пользователей пожалуйста.

Она там не настраиваемая) :dy: Я только про красный выход говорю, не про общую задержку.
так, момент. Насколько я понимаю, в версии 5.9.9.0 можно выставлять время ожидания действия на любом элементе из разряда райс, гет и т.д.
А в версии 5.9.9.1 в случае, если есть выход по красной или действие необязательное - ожидание будет равно 0 в любо раскладе.
Или я не так понимаю?

так, момент. Насколько я понимаю, в версии 5.9.9.0 можно выставлять время ожидания действия на любом элементе из разряда райс, гет и т.д.
Это можно в обоих билдах.
Но выход по красной ветке - это отдельный момент. Если он настроен, то в 5.9.9.0 выход с дефолтной задержкой 5 секунд (из-за чего все и жаловались, что медленно выполняются шаблоны) и она не изменяется пользователем. В 5.9.9.1 - выход по красной ветке без задержки и тоже не настраивается.

Это можно в обоих билдах.
Но выход по красной ветке - это отдельный момент. Если он настроен, то в 5.9.9.0 выход с дефолтной задержкой 5 секунд (из-за чего все и жаловались, что медленно выполняются шаблоны) и она не изменяется пользователем. В 5.9.9.1 - выход по красной ветке без задержки и тоже не настраивается.
по моим ощущениям, в 5.9.9.0 в выходе по красной задержка такая, какую я устанавливаю

по моим ощущениям, в 5.9.9.0 в выходе по красной задержка такая, какую я устанавливаю
да, в 5.9.9.0 время ожидания влияло на выход. А в 5.9.9.1 не влияет. Отличие в том, что в предыдущей стояло время ожидание 5 сек по дефолту и оно влияло на красный выход. Сейчас время ожидания не влияет на красный выход.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)