а у меня куча сраного флеша5.9.9.1 конечно у меня все проекты на гетах, приреканий нет
а у меня куча сраного флеша5.9.9.1 конечно у меня все проекты на гетах, приреканий нет
ну это ты с браузером ?а у меня куча сраного флеша
Что за сайт? Давай попробуем.Вот так у меня работает сейчас конструктор действий.
а если сначала - свойства элемента, а потом уже из дерева в конструктор добавлять? я просто и на 5.7.5.3 так всегда делаю, на разных компах по разному в конструктор добавляет, поэтому я сначала свойство элемента беру, оно вроде без промахаВот так у меня работает сейчас конструктор действий.
да атрибут здесь не причём. он находит, но не те элементы, на 5.9 находил нужное сразу.атрибут выстави
да, через дерево элементов найти можно и заполняет. но куда удобнее пользоваться поиском.Я задал через дерево элементов - там дикие кущи айфреймов.
Но ПМ поле находит и даже заполняет.
Посмотреть вложение 15434
Главное чтобы не до следующего...Ждите еще одну версию 5.10.xx. Тут столько нового напичкали в этой версии что баги чистить хватит до нового года стабильно!
скажите спасибо что предыдущие версии не удаляют с выходом новой и у вас всегда есть шанс откатить )))Вот обнова, так обнова!!! Проекты с предыдущей версии не работают! Страницы даже не отображает корректно... вообще элементы не отображают!
На серваках обновил зенку, а на ноуте нет. На серваках все стоит, а на ноуте работает как и раньше!
Спасибо за обнову! )) Делаю откат...
Он никогда не закрывалсяПериод бетта-тестинга новой версии зенки считается открытым
О чем идет речь?а дыры есть ? ))) и что так никто не провериил брэкпойт
Жаль, что откатились. От вас нужны бы логи из новой версии.Обновил: больше 20 потоков не тянет, при этих 20 - процессор постоянно лупит 100%, программа просто весит, закрыть можно только через диспетчер и т.д.
Все вернул на 5.9... и все заработало нормально