Этот даже не работает https://yadi.sk/d/icylaVLsvr8XNРазработчики проверяли и не смогли воспроизвести проблему. Поэтому просим шаблон. Свои регистрационные данные давать не обязательно, главное действия.
Будем очень признательны.в личку скину, не для всех глаз
Спасибо за хорошие и понятные объяснения.Всем привет. Ставил новый постер с полным удалением старого, на Win10. Нашёл несколько ошибок и записал на видео, надеюсь поправят
1. "Разделители в виде массива символов" (на 17:10): если выбрать "свои символы" или "массив символов" - то после этого изменения разделителя больше не сохраняются, и массив как разделитель не работает;
5. Может не глюк и просто сам не разобрался с работой разбора JSON и XML в таблицу (07:46)
По проблеме профилей нужные конкретные примеры.
Просьба, ко всем у кого встречается эта проблема, приложить тестовый шаблон, воспроизводящий проблему.
instance.SaveCookie(project.Directory+"/cookie.txt");
instance.LoadCookie(project.Directory+"/cookie.txt");
А зачем вы смотрите в лог? там оригинальная строка. надо в переменные смотреть, там перевод.4. В визуальном сниппете "Перевод" не работает перевод en-ru при указании ключа в доп. настройках, просто переводит en-en (48:00)
На каком сайте? Только что проверил на фейсбуке. Все работает.Сохранить работает, Загрузить Не работает!Код:instance.SaveCookie(project.Directory+"/cookie.txt"); instance.LoadCookie(project.Directory+"/cookie.txt");
Я вам вчера скидывал шаблончики неужели они тоже работают?На каком сайте? Только что проверил на фейсбуке. Все работает.
Ваши шаблоны я отправил программистам. Но у вас работа с профилем. А данный пример - отдельная загрузка куков через код.Я вам вчера скидывал шаблончики неужели они тоже работают?
Ясно спасибоВаши шаблоны я отправил программистам. Но у вас работа с профилем. А данный пример - отдельная загрузка куков через код.
Блин точно. Отвык уже от визуальных сниппетов напрочь. Запускаю C#-работает, запускаю тут же сниппет, и жду что сработает так жеА зачем вы смотрите в лог? там оригинальная строка. надо в переменные смотреть, там перевод.
Круто. Проверю и размещу информацию в комментах к видео.Про JSON в таблицу: Колонки указывать надо как А, В, С
Непонятно что делаете. Сохраняете куки и их же загружаете без очистки.Сохраняю куки в тхт.
Дописываю в тхт что нужно и загружаю их назад.C#:instance.SaveCookie(project.Directory+"/cookie.txt");
Опять сохраняю и ничего там нету, не загрузил значит.C#:instance.LoadCookie(project.Directory+"/cookie.txt");
Дело не в сайте, он не загружает из txt файла, хотя сам туда и сохранят.C#:instance.SaveCookie(project.Directory+"/cookie.txt");
Перепроверил без всяких манипуляций с куками обычным екшеном сохранить профиль сохранил. Очистил куки и кеш, загружаю профиль, захожу на сайт, авторизация слетела, сайт seosprint.netНепонятно что делаете. Сохраняете куки и их же загружаете без очистки.
Вот что делаю я:
1. Логинюсь на сайте.
2. Сохраняю куки.
3. Ухожу с сайта и делаю очистку куки.
3. Подгружаю куки и захожу на сайт - я уже авторизован.
для меня очень вкусен встроенный сниффер и отладка c#. А для паранойиков есть генерация канваса, шрифты, плагиныКоллеги, подскажите, стоит обновляться с 5.9.9.1? Все говорят про какие-то вкусные фишки, но в перечисленных улучшениях только ускоренный поиск HTML элементов +исправления.
Что же там вкусного? Стоит сейчас платить за полгода обновлений или подождать?
Я оплатил обновления как только выкатили новую версию и считаю, что поторопился. Багов слишком много.Коллеги, подскажите, стоит обновляться с 5.9.9.1? Все говорят про какие-то вкусные фишки, но в перечисленных улучшениях только ускоренный поиск HTML элементов +исправления.
Что же там вкусного? Стоит сейчас платить за полгода обновлений или подождать?
Поддерживаю, такая функция очень пригодилась бы! Но, думаю на все свое время...сниффер должен по нажатию кнопки превращать перехваченный запрос в заполненный экшен, или кусок кода на C#
Ой, а можно я тоже плюсану? Было бы волшебно, если это сделают)сниффер должен по нажатию кнопки превращать перехваченный запрос в заполненный экшен, или кусок кода на C#.
сбрось панели в настройках и перезагрузи, видимо небольшой багУ меня одного окно трафик не открывается?
Спасибо, помогло. Прошлую версию удалил, эту поставил, но помог только Ваш советсбрось панели в настройках и перезагрузи, видимо небольшой баг
а это в новой версии пока так, думаю они в будущем починятСпасибо, помогло. Прошлую версию удалил, эту поставил, но помог только Ваш совет
жду , терплю, уже не могу! Когда они уже все залатают! (считаю, что поторопился. Багов слишком много.
три человека все баги выловить не смогут, ты конечно интересное предложение написал про то что спец людям выделять на тест там за что то но на это думаю не пойдёт зенно, только из за того что при любой обнове 50% пользователей всё равно обновится и выловит какие то багижду , терплю, уже не могу! Когда они уже все залатают! (