Поддержу. Периодически возникает когда включен zennoposterкнопочку бесконечность забыли сделать не активной если проектов в программе нет или не выбраны
Вот такое вылазит частенько само по себе, возможно из за конфликта с какими то программами, не знаю. Не только у меня уже писали про такую ошибку на форуме
у меня на версии 5.0.7.0 все ок, только что проверил..Допустим, что в списке более N элементов, причем однотипных более 1.
Создаю переменную, и помещаю туда значение.
Выбираю действие со списоком -> удалить все элементы содержащие текст -> название переменной
Ничего не срабатывает.. не знаю с какого билда, но на пред. тоже было.
Приходится выбирать пункт "удалить все элементы удовлетвр. рег. выражению" и тогда все ок.
Списки в UTF-8
Протестировал в последнем билде. Все работает. Можете приложить семпл на котором не работает, посмотрю.Допустим, что в списке более N элементов, причем однотипных более 1.
Создаю переменную, и помещаю туда значение.
Выбираю действие со списоком -> удалить все элементы содержащие текст -> название переменной
Ничего не срабатывает.. не знаю с какого билда, но на пред. тоже было.
Приходится выбирать пункт "удалить все элементы удовлетвр. рег. выражению" и тогда все ок.
Списки в UTF-8
Запустите Diagnostic.exe в папке постера после возникновения проблемы и присылайте на почту поддержку логи, будем разбираться.Поддержу. Периодически возникает когда включен zennoposter
если при увеличении в 2 раза один пиксель превращется в 4, то при увеличении в полтора раза, пиксели однозначно не встанут и картинка потеряет резкость, в результате станет читаться хуже.Добавьте пункт 150% http://joxi.ru/qVrwXMOHKgyYmX
Что копировать? конструктор можно вообще развернуть на весь экран.в конструкторе окно меньше чем в обработке, удобнее там копировать мне кажется. может быть я и ошибаюсь
да действительно! Нужно добавить кнопочку соответствующую!Что копировать? конструктор можно вообще развернуть на весь экран.
ok.ruСразу ссылку напишите на каком сайте тестировать
Подожди еще потом купишь продление, она немного косячная вышла...Скажите честно, обновление вышло 5-го числа, потому что версия с двумя пятёрками? ))) У меня продление закончилось 4-го, так обломно себя ощущаешь, когда обновление выходит на следующий день после окончания продления( А обновляться до окончания всех праздников + пару недель, чтобы прийти в себя, нету смысла... Жизнь - боль...
флеш со звукомвидео беззвучно. где именно звуки?
а вот когда я об этом писал два месяца назад, такой реакции не было!Поставил таску
а вот когда я об этом писал два месяца назад, такой реакции не было!
Поддерживаю, разрабы вошли в положение и скорректировали цены в связи со сложившейся экономической ситуацией.Ребят может не в тему. Но разработчики молодцы, установили цены в рублях. Ребят признание и уважение за это. Так будет проще ориентироваться будущим покупателям и тем кто будет продлевать обновления.